Делал кто нибудь вазэктомию(перевязку труб)у нас в городе.мне 37,беременею достаточно легко,а вот с вынашиванием проблемы,т.к. у меня ицн.если ещё заберемению и, не дай Бог,не дохожу беременность ,и потеряю ребенка,то на этот раз точно с ума сойду.ОК … Читать далее
Сейчас особенно про горшок актуально.вырастила одного до 18 лет, нет, со вторым которому двух лет нет, все равно советчики находятся.хорошо, что сейчас свободно можно научные статьи читать, смотреть на видео советы врачей и пр.скриншоты в обратном порядке … Читать далее
Нужны отзывы и рекомендации как по детским остеопатам(хочу младшенького сводить),так и взрослого(старшего бы отвела,да и сама бы с мужем не отказалась).Девочки,может кто то что то слышал или знает хорошего,сертифицированного остеопата!была бы очень благодарна … Читать далее
Бывает ли у вас,что ребенок смотрит в одну точку?(как зависает)сыну полтора годика.уже начиталась всего.звонила на счёт ЭЭГ,ни где не делают до трёх лет(в платные звонила).хотела проверить мозг ребенку,до того как начнем прививки делать.
После всех моих беременностей и попытками выносить(слава Богу последняя беременность удалась.)мои зубы и суставы перестали меня радовать.суставы болят,я принимаю витамины,вроде бы лучше стало.а вот потерянные зубы не вернёшь 😔 страшно остаться вообще … Читать далее
Может я паникер(все время как дети заболеют, предполагаю самое худшее).сейчас младший заболел, вчера началось утром с температуры 37,2, потом 38,2 вызвала врача, после дневного сна 38,5 уже не стала больше ждать, дала нурофен.кашель редкий, влажный, … Читать далее
В последнее время очень боюсь,что где то ребенок найдет батарейку и проглотит.вроде бы все игрушки завинчины,думаю выкинуть все игрушки с батарейками.страшно.мало ли...может что то упущу,не догляжу за делами.не дай Бог.со старшим как то не задумывалась … Читать далее