Девочки, Украина! Поделитесь опытом кто где делал ЭКО, и как вам результат. Желательно из личного опыта) Всем, заранее, огромное спасибо) 💐
Девочки, Украина! Поделитесь опытом кто где делал ЭКО, и как вам результат. Желательно из личного опыта) Всем, заранее, огромное спасибо) 💐
Сегодня ночью у малой поднялась температура. За минуту на градуснике набежало 39. Поставила свечку парацетамола и вызвали скорую, так как до утра я бы с ума сошла. Обычно в панику не впадаю, но зная все ужасные вирусы бродящие по городу просто "переспала … Читать далее
Мамочки! Сей час начинают деток вызывать на прививки Акдс. Появилась информация что вакцину прислали Индийскую просроченную. Исход подобной вакцинации неизвестен. Будьте осторожны!
Купила на выходных новую пачку подгузники. Уже давно перешли на Хагисы Класик, очень довольна ими. Допользовали старую пачку и пришла пора новой. Когда открывала ее удивилась что разрыв был сверху пачки, а не сбоку, как это бывает обычно. Ну да и ладно, … Читать далее
Вот часто натыкаюсь на записи, в которых жены жалуются на своих мужей. Тот не убирает, тот не готовит, тот не помогает, тот не приласкает… Мой муж тоже делает это все не всегда, и ни с первого раза даже может. Но вот жаловаться на него нет желания! Пойду … Читать далее
Состоялось мое знакомство с кашей Милупа. Мы находимся на ИВ с 3х месяцев, вес был не большой, поэтому с кашами знакомы месяцев с 5-6. Каши этой марки не ели по совету родственников, у них была жуткая реакция на печенье этой фирмы, при чем у всей семьи … Читать далее
Здравствуйте! Столкнулись как и все с проблемой коликов… Пробовали и массажики, и тепло на животик, помогает но совсем ненадолго. Пили Еспумизан Л, эффект не обнаружили. Потом Боботик немного помог, и тут нам посоветовали Бебинос. Пьем сегодня второй … Читать далее