Вчера ходила прикрепляться к женской консультации по месту жительства на Родниковую. Какой-то ужас 🙈 или мне показалось...? На прием по-моему совсем не попасть. Подскажите хорошую но не дорогую платную клинику, где не будут лишнего просить. Я просто … Читать далее
Не знаю, это больше пост нытья или чего-то другого… В общем, три моих предыдущих др по разным причинам просто не отмечали. Два из них муж вообще был на вахте. В остальные праздники (нг и 8 марта например) я вообще постоянно иду по бороде. И было бы не … Читать далее
Купила спонжик силиконовый. Эту пленочку надо снимать?
Мама впервые за всю жизнь слетала заграницу отдохнуть. Всего на 7 дней. Путевка в рассрочку… В общем, для них это прямо вообще огромная роскошь. Судьба у неё была тяжелая и живут они в общаге...… Короче все за них так рады, что хоть что-то хорошее в … Читать далее
Блин 😁 на другом форуме тапками закидали сучки бешеные. Дело в том, что пол года назад у свекра был юбилей. Его не отметили и решили отмечать вместе со свекровью. Пришел день её рождения. Она пишет моей маме в беседе "МОЙ юбилей переносим". Обидно за … Читать далее
Всю жизнь М были очень болезненные, обильные, по 7 дней. Мне всё говорили "родишь - всё пройдёт". Но по-моему только хуже стало.