Дочка (9.5 мес) приболела. Температуры и соплей нет. Когда болтает, то с голосом все хорошо, но она немного кашляет (у старшего ребенка я бы и внимания не обратила на такую частоту кашля) и при кашле у нее осипший голос. И когда плачет тоже. Врач вчера … Читать далее
Кадровики или кто хоть немного разбирается, откликнитесь
Походу заболела я, но не понятно чем… Сначала заболела кожа на теле, потом стала температура подниматься и знобит. Сейчас 37.5. А ещё, мне показалось, что-то туалет очень мало хожу, но правда и выпила всего чашку чая утром и одну вечером. И тут уж простите … Читать далее
Походу заболела я, но не понятно чем... Сначала заболела кожа на теле, потом стала температура подниматься и знобит. Сейчас 37.5. А ещё, мне показалось, что-то туалет очень мало хожу , но правда и выпила всего чашку чая утром и одну вечером. И тут уж … Читать далее
Несколько дней по вечерам болит живот. То ли кишки крутит, то ли желудок, не могу понять. Иногда так скрутит, что (извиняюсь за подробности) бегу седлать белого коня. А сейчас лёжу, вдруг резко как будто в желудок кипятка налили и потом холодок вверх … Читать далее
Несколько дне по вечерам болит живот. То ли кишки крутит, то ли желудок, не могу понять. Иногда так скрутит, что (извиняюсь за подробности) бегу седелать белого коня. А сейчас лёжа, вдруг резко как будто в желудок кипятка налили и потом холодок вверх … Читать далее
После родов прошло почти 7 недель, выделения уже недели 1.5 желтоватые, а сегодня водичка какая-то. Была бы Б, сказала бы, что воды подтекают. Это нормально?ПС: гинеколог мой в отпуске