Наконец-то наступил это день, когда сынок попросился, все прошло хорошо, теперь восстанавливаемся и ждем, когда отпустят домой
Я не в верю в совпадения я верю в судьбу!
Дима-04.08.2013
Саша-04.02.2017
Костя-04.07.2020
❤❤❤
Ну что девочки,еду в роддом,чувствую схватки начинаются,пока правда промежуток длинный,но у меня час в пути поэтому думаю пока приеду они участятся!Что то страшновато мне,как будто впервый раз!Думаю домой больше не вернут,если только с малышом!
Девочки сказать,что я в шоке от сегодняшнего дня,это ничего не сказать!Я поехала сегодня на прием к своему гинекологу,плановый,она вышла из отпуска.Посчитала мой срок,уже 38-39 неделя это у меня 3 беременность,всех рожала сама.Спросила про жалобы,я сказала,что … Читать далее
Девочки срок 39 неделя,третья беременность,чувствую себя бегемотом,не могу с кровати встать,что то так тяжело.Завтра на прием к гинекологу,она наконец-то вышла из отпуска.Последний осмотр и УЗИ были аж на 30 недели,по идее еще должно быть,вес ребенка … Читать далее
Срок 38 недель,третья беременность жду не дождусь,когда мой сыночек попросится на свободу!Девчонки с кем вместе ходили все уже родили,а мой сидит,выжидает момента,я каждый вечер прислушиваюсь к каждому толчку,каждому потягиванию,пока безрезультатно!Во … Читать далее
Девочки позавчера опубликовала пост про короновирус и ситуацию,в которую попала мама.Вообщем тест показал положительный результат....Так вот в день результата ее на скорой отвозят в больницу,простояли в очереди 3,5 часа ее все таки приняли,сразу сделали … Читать далее
Девочки,сижу все в слезах...У мамы подтвердился анализ на короновирус,симптомы есть,но все проходит стабильно без скачков,рентген делали 2 раза все чисто.Как быть мне,беременность 37-38 недель уже,третьи роды будут,малыш долго не усидит.Контакт с мамой … Читать далее
Девочки,до этого много было посто впро болезни,а именно ОРВИ,ангину,сама давала советы,а сейчас прихватило ничего не помогает....Прлсто ужас!Температура 37.4 болит ужасно горло,а именно носоглотка и отдаёт на уши.Горло полоскаю,спреи использую,но понимаю,что … Читать далее