Девочки нурофен детский выпила , все равно дико болит. Что можно при беременности еще выпить ?
Погодки.
17 июля 2018 09:28
Очень хотела всегда погодок . Но не думала что так быстро получиться ))две полоски , а так волнительно стало что и не поняла до конца рада или нет ) муж на 7 небе от радости
Какахи
15 июля 2018 14:56
Понос третий день. По немногу выходит прям по капельке но очень часто сейчас увидела прожилку с кровью. Девочки скажите что дать . Завтра естественно побежим в больницу.
Ужин.
15 июля 2018 08:11
Посоветуйте что нибудь интересное что можно приготовить из курицы, есть грудки и бедра
Зубы и странный стул.
14 июля 2018 07:22
Это реально взаимосвязанно?нету прям дикого поноса но с газами второй день выходит понемногу. Без памперса дома, уже все пеленки перепачкали не успеваю стирать. Вопрос , что дать ?смекту?
Продвинутые дети.
8 июля 2018 12:29
Сын совсем все быстро учиться делать , в 5 сел сейчас научился вставать у опоры , дай бог скоро ходить будет учиться ))горжусь сыночком
С дуру перелила всю упаковку в бутылочку, а отобрать естественно не получилось. Пробовали первый раз. Прикорм идет во всю. Много чего ест уже из взрослого. Вопрос каша же эта как молочка идет живот не заболит?
Давайте закидайте меня тапками и всем чем хотите. Но я реально не понимаю зачем мучать себя и свою грудь кормя детей чуть ли не до школы вы вообще в своем уме. Ну вот не понимаю я как можно допускать того что ребенок все понимает все уже ест со стола … Читать далее