Добрый день всем. Вот и начался уже ноябрь. Скоро новый год. Ходим мы в развивашку уже на 2 часа без родителей. Ттт все хорошо. У меня к вам вопрос кто знает у нас в городе человека который делает юбки пачки? напишите плиз. В остальном все также. Доча … Читать далее
Привет всем всем кто еще не удалил меня из друзей. Огромное вам за это спасибо. Я по мере возможности читаю все посты. Сейчас у меня бешенный ритм жизни особо некогда и писать. Пошли мы с младшей в развивашку. Я очень долго выбирала но остановила свой … Читать далее
Приветик девчульки всех поздравляю с праздником, Надеюсь в наш город наконец прийдет тепло. Всем весеннего настроения и здоровья вам и вашим деткам. А себя лично с днем рождения УРА!!!
ну вот немного моих работ
Приветик всем. Спасибо что не удалили из друзей вроде все события прочитала всю почту разгребла. У нас все хорошо доча учиться на отлично младшая подрастает. Времени на интернет вообще нет ношусь со старшей то на английский то на синхронное, ну и конечно … Читать далее
Давненько не заходила сюда простите девченки, но времени все меньше и меньше, То с маленькой кнопкой, то с большой. Моя старшенькая учиться нормально правда оценки пока не ставят, но мордочки рисуют. Ходим мы на синхронное плаванье и на английский, так … Читать далее
Здравствуйте девченки. Давненько я не заходила к вам. Во-первых не было интернета ну а во-вторых и самое главное началась учеба. Доча моя пошла в первый класс и вот уже вторую неделю мы ходим учиться ну и соответственно на кружки. Учиться ей нравиться … Читать далее
Это же надо было так с утра испортить настроение. Ужас аж плакать хочется. Я так больше не могу. Те кто знает живу я со свекровью и еще с братом мужа, который имея свою квартиру занимает самую большую комнату в доме. Вроде уже договорились хотя бы комнатами … Читать далее
Привет всем кто не забыл нас. Мы сейчас редко бываем в интернете во-первых подготовка к школе, в вторых доча не дает сильно посидеть вообще не то чтоб возле компа. Нам уже год и месяц но мы еще ходим только за руку поэтому меня везде тянет. Ездили и … Читать далее