Девочки, у кого через сколько пришли месячные, если изначально были на ИВ? Дочери уже 1,5 месяца, позавчера и вчера были у меня красные выделения, подумала, что эти дни настали, но сегодня всё…Читать далее
Девочки, у кого такая коляска? Напишите, пожалуйста ±. Выбираю коляску, но их стооолько ? и приспичило то меня на поворотные колеса, в этот раз. Как она в управлении? Зимой снег не залетает…Читать далее
Ну вот и подкрались 30 недель? Сегодня выдали больничный лист, родовой сертификат и теперь я официально во втором декрете. Вес на сегодня 58.6 кг, ОЖ 89 см ? Навыдавали направлений на анализы,…Читать далее
Пошла в туалет и на ежедневке увидела, светло-красную мазню, прям совсем не много, и капли даже нет, а просто точка, как розовая. (Срок 26 недель, доча шевелится хорошо) С мужем перед сном был…Читать далее
Доброе утро ? Вопрос к тем кто пил тотему. Как избавится от этого мерзкого вкуса гвоздей ?? Пью перед едой, иногда даже каждый глоток заедаю, но этот вкус.. написано, что в воде разводить, но…Читать далее
Добрый день,дамы) Подскажите, с какого возраста давали попкорн (без добавок)? Решили с мужем фильм посмотреть и сделать попкорн, мы его еще не сделали, а сын уже просит ? и вот думаю, можно…Читать далее
Девочки, во сколько недель почувствовали толчки? Сейчас сидела и что то было похожее где то сбоку. Но подумала что рано, а может и нет? Срок 14 недель. В первую почувствовала на 17 неделе.