Итак девочки,все кто переживает о рубце после кс,рассказываю как все прошло у меня и чем вроде какв скоро должно закончится.после родов в 14 году(12 часов отмучалась сама потом экс,крупный плод для меня оказался) со 2 беременностью в28 недель был поставлен … Читать далее
Деочки,вот объясните пожалуйста мне.если вот живот хватает без особой переодичности и не болюче ,можно дома посидеть до отхождения вод .до роддома 15 минут пешком,или все же при уменьшении интервала собираться и идти.боюсь что если уже прийду туда то … Читать далее
Девочки подскажите ,мне сегодня на плановый прием в ЖК,понятно что перед приемом пойду на ктг,так вот в чем вопрос.сегодня с утра живот потягивает,покажет ли ктг если это все же схватки,и сколько датчиков нужно ставить,а то у нас для снятия сердцебиения … Читать далее
Девочки,у нас сегодня 32 недели акушерские ,были на узи.ждем мальчика.так вот может у кого было ,у нас по узи вес ставят 3200 уже.я дочь на 40 неделе 3670 родила.у кого было что то похожее.p.s.что то мне не особо верится завтра записались на платное … Читать далее
Девочки,минск,может у кого есть контакты проверенной акушерки или консультанта по грудному вскармливанию.поделитесь пожалуйста.если можно с отзывами.
Истоньшение рубца
21 июня 2018 20:28
Девочки успокойте меня,срок 28 недель по узи 30,доктор поднял панику что рубец посте кс истоньшился до 1-1,5 мм .у кого было,каков исход.
Конверт
21 июня 2018 13:22
Девочки выписка в сентябре,вот думаю не жарко ли нам будет в таком пледе с плюшем,и еще какой плюш выбрать полосочками или пупырышками...эх муки выбора)))
Прислала мама целую корзину ягод,ели мы ели....а сегодня так тортика захотела,так что вот мое с дочкой творение.бисквит с творожным кремом и ягодами.всем приятного обеда.
Девочки нужно ли бить тревогу,дома уже 3 сутки одна,ребенка оставить не с кем,муж в командировке.2 сутки живот в тонусе не болит но тянет...ставлю папаверин,пью магний,а сейчас подключился понос.срок еще маленький,завтра 27 недель.вопрос дождаться завтра … Читать далее