Дочке почти 2,6. Днём в туалет просится , сама садится, терпит до ближайшего туалета , если мы на улице. А ночью крепко спит всю ночь и не просится. Как у вас с этим делом ? Нужно будить через…Читать далее
Девочки, как ведут себя ваши детки в 2 года ?
Моя дочь ведёт себя просто отвратительно, я уже просто в ужасе и на успокоительных. Абсолютно не слушается, на все «не хочу, не буду», на детских…Читать далее
Чьим деткам ставили диагнозы вальгусная деформация коленных суставов и плоско -вальгусные стопы? Месяц назад поставили такие диагнозы, сказали лечится это очень долго и не факт , что полностью…Читать далее
До сих пор не могу приучить дочку к горшку. И не просится , и не хочет на него садиться. Хотя месяца 2 назад мы были очень близки к положительному результату. Сейчас дочка говорит «не буду»…Читать далее
Приучаю дочку к горшку. Но на горшке сидит только в штанах, и то не больше 10 секунд . Без штанов даже не садится. Более менее сидит ещё на унитазе с детской накладкой, но ей нравится там сидеть…Читать далее
Девочки, подскажите , кто брал себе такого типа велосипеды ? Хотим взять дочке на весну- осень. Вы остались довольны? На что стоит обратить внимание при выборе ? И помещаются ли такие велосипеды…Читать далее