Зашёл спор с подругой, она мать одиночка. Говорит что никаких денег сейчас матерям не платят. Получаете ли вы какие нибудь пособия помимо до 1.5? Что то ещё платят? Если да то сколько и вобще объясните пожалуйста
У подруги беременность 8 недель. Сегодня с утра болел желудок, кушать хочет, а не может. За день она жидким стеклом сходила несколько раз в туалет и два раза вырвало. Супруг ездил в аптеку. Там сказали что у нее токсикоз и посоветовали мятные таблетки … Читать далее
С сыном в начале ноябре с сыном лежали в больнице с пневмонией,выписались и сразу же попали в инфекционку с ротовирусом. Сейчас сын начал сопливить(может быть на зубы). И начал опять кашлять (все домочадцы болеют). Врачи приезжают и выписывают одно и … Читать далее
Пневмония
25 ноября 2017 06:09
Девочки у кого была? Когда вас выписали, был ли кашель у ребенка? Как он себя вел?если был кашель, то. Как долго? Что прописывали? Нас выписали, сын кашляет. Ходили к педиатру, говорят что это нормально. Сегодня была температура ночью. На завтра вызвала … Читать далее
Приехали в инфекционку, сказали что пневмония (хз как они нас выписали) и кишечка. С ним лежит моя мама. Ребенку поставили зонт, пять часов он под ним пролежал. Много поступивших в инфекционку где лежали с пневмонией.я подключила всех кто отравился и … Читать далее
7 числа у Артема нашли пневмонию. Положили нас в больницу,ребенок шел на поправку. На 7 день ребенок начал кашлять с мокротой и до рвоты. Врачи сказали,что это мокрота отходит. Вечером принесли мед.фуд. после него ребенка рвало три дня, рвало почти все … Читать далее
Легли мы в больницу, сегодня пошел восьмой день. Девочки, у меня сын кашляет и его рвало сначало как соплями (мокрота отходит). А теперь поест и его рвёт, врачи говорят что нормально. А мне кажется нет, после каждого проема пищи рвёт сына. У кого так … Читать далее