уже нарядили елочки?
мои дети видят гирлянды везде, елки в магазинах, упрашивают нарядить елочку.а я все тяну время) думаю числа 15 можно будет начать
Поликлинника №7 РЯзань !!!
26 октября 2016 07:43
Девчули мне нужен андролог и невропатолог как к ним попасть? в электронной очереди их небывает. и к офтальмологу можно без электронной очереди? мы болели и по записи придти не смогли, примет ли она нас без записи.
Девочки из тюмени и области!!
24 ноября 2016 06:58
Всем привет! Скажите пожалуйста как вы оцениваете жизнь в тюменской области? многое ли вас не устраивает, если да напишите) Вопрос еще о зарплате если не трудно расскажите сколько вы получаете и на какой профессии. Просто мы думаем переехать в Тюменскую … Читать далее
у кого двойняшки зайдите
31 октября 2016 12:20
Вы сами рожали или кесарили? подруга беременна двойней, и переживает по этому поводу.дадут ли ей самой родить
Вот вы как относитесь к таким сдачам денег «на шторы ли они или на ремонт? Сдаете или нет. И если не сдаете, то меняется ли отношение воспитателей к вам и вашему ребенку?
Девочки Рязань и область
15 октября 2016 15:31
У меня есть вещи детские с 0 и до 3х лет. Выбросить жалко, а отдать некому. Может возьмет кто?? Если вы в Рязани а приехать забрать не можете скажите адрес я привезу. Только сегодня и завтра.Потом я не смогу привезти.
у мамы выходной!!!!
14 октября 2016 22:54
Вот представляете за 2 года это мои первые выходные… мои мужики уехали в деревню к бабушке( я с ней поругалась, поэтому не поехала) купила пивка, расслабилась… сижу под музычку покачиваюсь как травинка на ветру. прошу не осуждайте, устала так что иногда … Читать далее