Доброй поздней ночи. Если не сложно поделитесь красивыми модными топами для девочек на лето, пожалуйста пожалуйста. Артикулы или ссылку) просто по запросу пока ничего интересного не найду что то
Сыну 2г 6мес. 1,5 месяца назад они с дочкой сильно болели. После болезни стал очень осипший голос, сказала педиатру,она "всё норм,это после болезни". Когда прошло 10 дней а ситуация таже,я загуглила...и увидела что это страшно,что может инородный предмет,а … Читать далее
Девочки выручайте. Дочь меня уже неделю терроризирует что у всех её друзей ей уже "Toca Boca взломка" а вот у неё нет. Поясню у неё родительский контроль стоит, с неизвестных источников скачивать нельзя. Она говорит им родители устанавливали а откуда … Читать далее
Смартфон для ребёнка 9 лет
15 сентября 2024 21:53
Доброго вечерочка, всем... У дочки слёзы градом, упал и разлетелся телефон, обидно, досадно.. Надо срочно новый, а я что то и не знаю можно ли подобрать что то до 10 000 щас чтоб норм работал и фотографировал?
Сынок в 1,7 сам не разрешил надеть ему памперс и просится на горшок по маленькому, ночью и днём когда спит сухой всегда. Но! По большому только в штаны. Не созрел ещё или что можно сделать?! Как научить?Хотелось бы уже организовать процесс)
Лежали с сыном в хирургическом отделении 5 дней (вскрывали ему фурункул) и последние двое суток с нами в палате лежал мальчик с мамой, сегодня нас выписали,а той маме медсестра дала таблетку для мальчика сказав, что у него нашли астриц... Епть я как … Читать далее
14 марта 2024 22:05
Доброго вечерочка) помогайте пожалуйста. У мамы на днях сделка по продаже дома, так вот возник вопрос… Как обезопасить деньги, имеется ввиду куда лучше перевести деньги? Может счёт какой то специальный или что в данном случае?
Всем привет) дочку пригласили к подружке на день рождения в субботу, спросила что купить им сказали что угодно всему будут рады, но я растерялась, не соображу что подарить. Может поможете с идеями? Буду очень благодарна))