Елизавета
Липецк
Была в сети 22 октября 2025 00:05
Все
Доброй поздней ночи. Если не сложно поделитесь красивыми модными топами для девочек на лето, пожалуйста пожалуйста. Артикулы или ссылку) просто по запросу пока ничего интересного не найду что…Читать далее
1177
Сыну 2г 6мес. 1,5 месяца назад они с дочкой сильно болели. После болезни стал очень осипший голос, сказала педиатру,она "всё норм,это после болезни". Когда прошло 10 дней а ситуация таже,я загуглила…Читать далее
1273
Девочки выручайте. Дочь меня уже неделю терроризирует что у всех её друзей ей уже "Toca Boca взломка" а вот у неё нет. Поясню у неё родительский контроль стоит, с неизвестных источников скачивать…Читать далее
1509
Доброго вечерочка, всем... У дочки слёзы градом, упал и разлетелся телефон, обидно, досадно.. Надо срочно новый, а я что то и не знаю можно ли подобрать что то до 10 000 щас чтоб норм работал…Читать далее
615
Сынок в 1,7 сам не разрешил надеть ему памперс и просится на горшок по маленькому, ночью и днём когда спит сухой всегда. Но! По большому только в штаны. Не созрел ещё или что можно сделать…Читать далее
1217
Лежали с сыном в хирургическом отделении 5 дней (вскрывали ему фурункул) и последние двое суток с нами в палате лежал мальчик с мамой, сегодня нас выписали,а той маме медсестра дала таблетку…Читать далее
1252
Доброго вечерочка) помогайте пожалуйста. У мамы на днях сделка по продаже дома, так вот возник вопрос… Как обезопасить деньги, имеется ввиду куда лучше перевести деньги? Может счёт какой то…Читать далее
146
Всем привет) дочку пригласили к подружке на день рождения в субботу, спросила что купить им сказали что угодно всему будут рады, но я растерялась, не соображу что подарить. Может поможете с…Читать далее
193
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще