дравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 34 года, Я мама двоих прекрасных деток 6 лет и 2,5 мальчик и девочка. Старший ходит в сад, младшая в процессе адаптации. Так получилось , что с папой невозможно стало жить, постоянное давление, унижение. Сейчас он … Читать далее
Девочки, у меня на завтра назначено кс, сын остаётся с папой на неопределенное время, мы с ним никогда не расставались даже на сутки, ко мне он очень привязан, сегодня хожу реву целый день, очень переживаю о скорой разлуке! Как вы и ваши детки пережили … Читать далее
Добрый день, кто нибудь в курсе работает ли сегодня женская консультация по адресу Шаболовская 57? Я до них 3 день дозвониться не могу, мою запись отменили не предложив даже мне перенести, у меня все сроки поджимают, тк плановое кс!
Кто хочет совместно отдохнуть?
8 июня 2018 21:56
Собираемся 15 июня на Майорку, я и сын, кто с нами?
Девочки привет! Ребёнка кто то укусил на даче в кисть руки, подозрение на слепня. Через 2 дня начался отек, это ужас какой то! Сегодня вызвала скорую, лежим в больнице. У кого нибудь было что то похожее???
Девочки привет! Ребёнка кто то укусил на даче в кисть руки, подозрение на слепня. Через 2 дня начался отек, это ужас какой то! Сегодня вызвала скорую, лежим в больнице. У кого нибудь было что то похожее???
Девочки, подскажите у малыша проблемы со стулом. Нам 6 месяцев, ввела прикорм овощи и фрукты в баночках gerber. Какает день через день. Чуть чуть какнет (простите, не знаю как выразить) 2-3 шарика, а потом приходится ему помогать клизмочкой. Чернослив … Читать далее
Ну так вот, я уже два месяца тренируюсь, и заменяю свой ужин на функциональное питание. Как видите результат на лицо!)))) Читайте мой пост от 15 декабря, где в коментариях говорят, мол жди год, не дури😂😂😂 О себе подумай☝☝☝ Восстановиться после кс труднее … Читать далее
Девочки, во сколько у кого малыши стали держать уверенно головку. Нам уже три месяца и неделя, а голова как телячий хвост туда-сюда! На животе голову хорошо держит, а вот вертикально только под наклоном, а так может назад опрокинуться! (((( Нормально … Читать далее