Девочки, посоветуйте хороших специалистов, гинеколога, либо эндокринолога! Именно тех , кто помог вам или вашим близким забеременеть, без огромной выкачки денег! Заранее спасибо???
Девочки, пожалуйста подскажите, в каком храме нашего города хранятся частицы мощей святой Матроны? Знаю , что есть , а в каком именно храме не знаю( заранее спасибо!
Сегодня по пути домой решила забежать в церковь и поставить свечки Матроне. Когда я стала у иконы , подошла работница церкви ( которая следит за порядком в помещении) и сказала , что нет смысла мне просить у Матроны, все равно ни чего она мне не даст … Читать далее
7 июня 2018 23:26
Девочки беременные , зачихайте меня пожалуйста ? всем всем легкой беременности и здоровых деток ?????
Вопрос о планировании беременности после лечения дисплазии
27 мая 2018 09:42
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого из вас была дисплазия шейки матки ( у меня 1-2 степень), и те кто прижигал её радиоволнами, через какое время после лечения, вы стали планировать беременность? Заранее спасибо за ответ ???
Девочки , подскажите пожалуйста! Сдавала кровь и обнаружилось, что понижен витамин Д и селен. Кто сталкивался с подобным , какие препараты вы принимали для повышения их в норму ? Заранее спасибо ?