Решили в этом году поехать в Крым, в Береговое. Может кто поделиться проверенными контактами по жилью.
Девочки, кто обращался в соцкомитет на Пигорева за матпомощью, поделитесь информацией
Девочки, может кто в курсе, как часто в садиках проводят дополнительный набор. Можно ли попасть в сад в течении всего года или только в определенное время?
Вот мне интересно, на самом деле это так:На основании Приказа Минобрнауки №293 и закона РФ «Об образовании» №273 все дошкольные учреждения с 01.08.2006 года ввели требование наличия регистрации в районе расположения учреждения для первоочередного … Читать далее
подарили дочке собаку и что-то меня цвет смущает. А как думаете вы? Как их вообще определить йорк или нет
что купить дочке (2 годика) на НГ, уже голову сломала
Вот мне интересно, это только в России так.... Ходим ежемесячно к неврологу в поликлинику. 1 месяц — прошли нормально, 2 месяц — сказали только по записи (пошла к заведующей — приняли, но сказали в дальнейшем записываться за две недели). 3 месяц — прошли … Читать далее
кто водил деток в цирк на созвездие львов, поделитесь впечатлением. а еще интересно, у кого детки 2-2,5 лет, как выдержали представление?
что дать ребеночку, что бы покакал, глицериновую свечу делала, не помогло.
Подскажите, кто водит или водил грудничков в бассейн, какие подгузники для плавания использовали? Где купить и какая цена?
девочки, кто получал 25000 из МК, через сколько по времени после подачи заявления?