Девочки, держится ли у вас покрытие при кормлении грудью и сразу ли держалось или через сколько месяцев? При беременности у меня во втором триместре уже перестало держаться и с тех пор не делала. А сейчас думаю в отпуск пробовать или просто маникюр и … Читать далее
У нас появилась желтуха на 2 день после родов,не очень сильная, в роддоме ночь держали под лампой, снизился билирубин, нас выписали. В месяц были у педиатра,желтуха остаётся (заметно в основном на лице и склеры глаз), тоже не яркая прям,но по глазам … Читать далее
Через неделю нам впервые с дочкой ехать в поликлинику на приём. Тот самый, в 1 месяц. В поликлинику именно ехать на машине, в нашей здесь наблюдаться не хотим. Мне вот интересно, как вы посещаете врачей? Кто на гв. У меня дочка пока что либо спит, либо … Читать далее
Я вот что думаю. Когда дочке исполнится три года, я должна выйти на работу. Др у него 26 марта. Куда я её дену, если в саду конец года. У старшего сына др в ноябре и там было все понятно: я отдала в сад его в сентябре в 2,10 лет, он к ноябрю как раз … Читать далее
Я очень хотела второго ребёнка, ждала несколько лет. Там более Дочку. И вот это чудо с нами! Мой сын очень ждал её тоже и хотел, гладил животик мне. И теперь,когда все случилось,я с одной стороны очень рада, уже люблю её безумно,мою красавицу! А с другой … Читать далее
Как и обещала, пишу отзыв о своих родах в клиническом госпитале Лапино. Так как я в свое время очень много искала именно такие отзывы, буду писать очень подробно, в том числе про финансовые моменты.
Я заключила контракт по акции Welcome (199 тыс.), … Читать далее
За 1 день до наступления 42 недели я все-таки родила!
Пдр по менструации стояла на 13 марта. По УЗИ ставили так же, но мой врач считала сама по первому скринингу и выходило на 19 марта. В любом случае все даты были уже пройдены, а малышка не появлялась … Читать далее
Девочки, кто рожал повторно (первородящие не интересуют, там по другому), после отхождения слизистой пробки через сколько у вас начались роды? Хочу посмотреть на статистику)