Девчонки, чем спасаете малышей от насморка??? Спать совсем ей тяжко..
сопли высасываю, но с истериками, капаю аква марис, назол начала (его всегда нам педиатр выписывают), в тот раз, пару месяцев назад, выписали Гелевые Капли_Маркова ,они вроде только … Читать далее
У дочки лезут клыки, всё подряд грызет, плохой аппетит. А сегодня после дневного сна капризы и слезы порой. После сна всегда пьет молочку, выпила. Сели ужинать, отказывается, кое как немного съела и потом сразу вырвало ((( через пару часов дала банан, … Читать далее
Девчонки из Ярославля, помогайте, сад нам не дали, в этом месяце полтора года, заканчиваются все выплаты. На какие выплаты могу подать документы?? Какие нужны документы? Я поняла, что подавать в мфц.
Всем спасибо за информацию!
Может кто знает, где можно купить кресло -мешок ????
Нам уже годик, время летииииит. Проходили врачей, ой блин, сколько наслушалась. А что это вы такие худенькие, маленькие?! В год 8700 гр и 77см. Всегда доча мало кушала, не пихать же. Мало набирали по 200-300гр в месяц. Ортопед дак шокировала "А что это … Читать далее
Вот биойогурт или биолакт в коробочке, написано, после вскрытия не хранить. А если я перелила в бутылочку и доча не стала пить, можно поставить в холодильник или лучше вылить???
Девчонки, я знаю это не редкий случай, когда ребенок отказывается от смеси. На ночь и рано утром всё равно пока пьет. В обед давно отказалась, там овощи мясо. Вчера на ужин не захотела, съели всего 100гр фрукты с творогом, сегодня на завтрак всего пару … Читать далее
Забыла врача спросить можно ли после вакцины в каплях мыть ребенка?
Как давать и пить смекту ребенку? Вчера после каждого кормления дочь какала, к вечеру уже был понос. Сегодня перед завтраком понос. Извините за подробности!