Нужен совет, девочки прошу, расскажите у кого стоит спираль или кто вставлял, только по мед показаниям эту спираль. Как себя ощущали, были ли прыщи или сыпь на теле и на лице, как либидо страдало или нет и набор веса был ли? Спасибо .
who will tell me
21 августа 2018 23:41
good afternoon. you can tell who lives in Krasnodar, how much is the real cost of apartments
у дочки темпа со вторника 38-39 по сей день, врач поставила о. фаренгит. прописала антибиотики циклоферон. сдали ОАК, кровь бактериальная. вот уже 5 сутки температура… у кого так быыло что за грипп такой? не знаю, чтоделать ..
Девочки кто не знает моей истории, пред история, я вышла замуж за границу в Испанию, с мужем развелись и вернулась в Россию, сейчас живу в Сочи, познакомилась с парнем вроде нормальный, но его родители против меня, так как у меня темнокожий ребенок, … Читать далее
Купила там квартиру в Краснодаре продала, т.к муж начинает поиски, познакомилась с хорошим человеком, он мне помогает, надеюсь, что поможет и гражданством для дочери
сегодня была на свидании с молодым человеком, он мне очень понравился, вроде старше, должен быть умным, а нет не всегда такое бывает, сегодня разговорились про детей, у него нет, а у меня есть, дочь 3 года, Ну он мне говорит, что детей любит, я ему показала … Читать далее
Так на душе тяжело не с кем поговорить. Решила написать, может у кого была такая ситуация. Познакомилась с мужем в сайте знакомств, долго переписывались, он ко мне приезжал я по приглашению ездила к нему. И вот решили поженится, мои родные были против, … Читать далее
МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ЖИВОТИНКА ДОМА Я ИМЕЮ В ВИДУ МАЛЕНЬКУЮ СОБАЧКУ ТОЙ ТЕРЬЕРА ИЛИ ЧИХУАХУА, МУЖ НЕ РАЗРЕШАЛ ЗАВОДИТЬ СОБАК, У НАС БЫЛИ ТОЛЬКО КОШКУ. А ДОЧЬ ПРОСИТ. ДА И Я НЕ ПРОТИВ МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ. ТОЛЬКО ВОТ КАКУЮ ВЗЯТЬ ТОЙ ИЛИ ЧИХУАХУА НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТСЯ … Читать далее
ВСЕМ ПРИВЕТ! ДЕВЧОНОЧКИ Я НОВЕНЬКАЯ СОВСЕМ НЕДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ. хОТЕЛОСЬ БЫ НАЙТИ ПОДРУГ СРЕДИ ВАС. В КРАСНОДАРЕ Я НЕДАВНО. ВООБЩЕМ НЕДАВНО И В РОССИИ. ТАКА КАК БОЛЬШУЮ СВОЮ ЧАСТЬ ЖИЗНИ ПРОЖИЛА В ИСПАНИИ В ГОРОДЕ АЛИКАНТЕ. ТАМ ЖЕ РОДИЛА СВОЮ ДОЧЕНЬКУ … Читать далее