Девочки в этом году отдыхая в Турции заметила там много машин из Москвы, кто-то может ездил самостоятельно, расскажите что как и какие есть ньюансы, буду очень благодарна
Девочки, всем привет!
Кто в теме о заказе с этих сайтов? Как обстоят дела с гарантией на технику? Кто заказывал и знает точно, подскажите пожалуйста 😊
Выставка Жюль Верна
4 мая 2019 22:45
+11
Съездили мы с девочками на эту экспозицию, остались очень довольны всей семьей, всем есть чем заняться хоть и не большая по площади. Очень советую особенно детям 7+ и подросткам. Интересные надувные объекты, все можно потрогать и со всем поиграть.Писать … Читать далее
Все с молочной кухни, сроки в норме, почтой не отправляю.
Забирать метро жулебино. 5 минут от метро неспешным шагом.
Пишите в вот сап 89636548302.
Репост нуждающимся приветствуется
Модницы помогайте
7 февраля 2019 14:31
Купила сумку в инет магазине привезли и теперь сомневаюсь идёт ли она мне и с чем ее носить, помогите подсказкой что подойдёт к такой сумке из верхней одежды, желательно фото подсказки ;)
Всех с праздниками!!!
Девочки кто ездит в Турцию в апартаменты на отдых поделитесь плизз контактами🙏🏼
Кто на фото?
4 января 2019 19:43
Мальчик или девочка?
Новогоднее украшение дома
19 декабря 2018 16:49
Девочки всем привет! А вы готовитесь к празднику волшебства и блеска?
Что интересного купили какие идеи по украшению квартиры и стола к новому году? Делитесь!!! У меня бюджетно не вышло поэтому расписывать не буду, кому что станет интересно спрашивайте … Читать далее
Девочки, продаю 2 билета на представление в крокус «главный секрет деда мороза» ( партер 10 ряд на 02.01 начало в 12 места 83,84 места) из-за болезни ребёнка и невозможности попасть на елку.
На сайте можно по номеру штрих кода создать персональное поздравление … Читать далее