Ситуация следующая: была задержка почти три недели, до этого месячные приходили как часы, пошла на узи, там ничего криминального не нашли, но и месячные не намечаются. Врач сказала, что такое случается, гормональный сбой! Прописали для вызова месячных … Читать далее
Девочки, на какую сумму сумму вы дарите подарки на детский день рождение? Есть ли у вас градация между праздником просто знакомых или, например, детей близких друзей? Крестникам или племянникам дарите подарки более существенные или всем одинаковые?
Были на отдыхе, разница температур примерно 20 градусов, месячные задерживаются примерно дней на 10. Вообще может ли мы в этом причина? Раньше такого никогда не было. После завершения гв месячные идут как часы. Тест отрицательный. У кого так было?
Всем привет! Собираюсь оформить налоговый вычет на лечение за 2019-2020 гг. Есть вопросы. Если оформлять за два года, то нужно оформлять две декларации отдельно? И второй вопрос. Оформлять будем на супруга, так как я нахожусь в декрете в 2019 году он … Читать далее
4 января у ребенка была высокая температура, вызывала врача, больше в поликлинику не ходили.Сейчас полностью здоровы. Можно ли завтра идти в детский сад или необходимо выдерживать карантинное время 2 недели? врач ничего не сказала.
Всем привет. Девочки, кто чувствует свою овуляцию и знает точно когда оан происходит? Какие это ощущения? До родов об этом не задумывалась, потому что ее практически никогда не было, сейчас ситуация изменилась, месячные идут как часы и овуляция есть … Читать далее
Гемоглобин 109, педиатр предложила поднимать его с помощью фолиевой кислоты, меня смущает дозировка 1т*3 раза в день. Нам два года, мне кажется, что это много. Кто сталкивался с такой схемой лечения?