26 марта 2020 10:19 Выручайте, помогайте, спасайте..... Как приучить маленького мужичка засыпать самостоятельно??? Без 30минутного пляски тряски?
🔴🔴🔴усть-Каменогорск✔️✔️✔️ Где здесь есть14 марта 2020 14:13 🔴🔴🔴Усть-Каменогорск✔️✔️✔️ Где здесь есть химчистки или как называется это, мне нужно отбелить ткань на коляске (в люльке)!! Где это можно сделать может кто знает сервис этот, большое спасибо заранее
4 марта 2020 19:28 Что это может быть?? В общем был не защищённый ПА, 24 января,в феврале месячных не было, я сделала 2 теста 20-21 февраля был отриц. Больше не делала, ну месячные так и не пришли, а вот уже как дней 10 коричневые выделения и болят яичники периодически … Читать далее
12 января 2020 12:27 Какой Небулайзер лучше взять???? И как им пользоваться т.е после него нужно промывать нос или только им пользоваться и больше ничем(нос не капать не откачивать)
11 января 2020 06:08 Сынок закашлял, вчера был врач сказала горло красноватое и все. Я ей про кашель она сказала ну будет кашлять позвонишь мы придём посмотрим, звоню сегодня не берут (выходные) посоветуйте сироп от кашля детям до года, кашель отхаркивается немного
8 января 2020 07:20 Ребёнку 4 месяца, 2й день носик закладывает где то далеко хрюкает, ольге ничего нет, чем капать или промывать??? 2 ночи не спим и плохо кушать стал