Итак, беременность протекала достаточно легко! За исключением токсикоза, за время которого я похудела на 6 кг, из-за чего врач очень ругалась, но от стационара я отказалась, дома все равно легче. Дальше, как и у всех, начались боли в спине, дикая усталость, … Читать далее
Кто ходит в 352 сад? Нравится?
А на сайте приставов отражаются и закрытые производства? А то у нас долг по налогам за ИП, но там только закрытое производство от 2016г за уплаченные налоги
Кто-нибудь проводил отпуск в Казахстане? Муж больно уж хочет туда съездить. Что там вообще можно посмотреть и куда пойти?
Сколько жидкости пьют ваши дети?
27 сентября 2017 10:54
Ваши дети много пьют воды? Моя в день выпивает около литра жидкости. Ночью тоже встает попить. Из поильника и кружки не пьет, только из бутылки, переживаю, что она так заменяет соску...
Девочка предлагает отдать 5 таблеток, которые у нее остались. На мой вопрос "зачем кому-то может понадобиться 5 таблеток противозачаточных?!" Ответ меня убил..."например, что бы отсрочить месячные"!!! А что вы знаете о приеме ОК и отсрочке месячных … Читать далее
девочки, посоветуйте вкусные закуски)) у мужа день рождение в следующую субботу, из закусок будет рулет из лаваша с рыбкой, но нужно что нибудь еще 😊🙏
Девочки, всем привет) кто нибудь оформлял программу «молодая семья»? она в 2016 г действует?
Такой вопрос… кто называл детей в честь умерших родственников, или просто так же называли, говорят плохая примета...?!
Санки-коляска «галактика». Просто влюбилась!А до какого возраста ваши детки катались на санках?