про пособие по уходу за ребенком после полутора лет
6 марта 2015 12:34
подскажите, 2500 закончили платить, теперь все? слышала, что еще то ли 50 руб от работы должны платить?? или я что то путаю?... спасибо за ответы
прививка и анализ крови перед ней
24 января 2015 12:51
ставим прививки, кровь и мочу сдали только однажды, а прививок уже 4 сделалаи (в т.ч. пентаксим!), вот врач наша меня убеждает, что кровь не нужно сдавать перед прививками, мол итак талонов мало… а коли уж у нас все норм показало, то зачем лишний раз … Читать далее
продала машину по ДКП , новый хозяин не ставит ее на учет, мне приходят штрафы, зайдите, кто знает что делать
31 декабря 2014 16:07
машину продала по дкп, и вот недавно посыпались штрафы, оказывается, новый хозяин не поставил машину на учет, т.е. налог (а это почти четыре тыс в месяц) и штрафы — все на меня приходит. Я ему звоню, сказал, ждал серию! я говорю, какую серию, дебил, … Читать далее
Рыбий жир (Омега3) или Витамин Д ? в 1,5 года
28 декабря 2014 11:44
Девчонки, что вы даете крошкам? пришла зимняя пора, едим с переборками, многое даже пробовать не хочет, вообще, трудно становиться накормить, поэтому нужно начинать прием этого нужного витамина, педиатр наша говорит, что хотите, на ваше усмотрение … Читать далее
мамам девочек - вопрос про коляску для кукол
14 ноября 2014 11:12
в каком возрасте купили такую коляску своей крошке?! вот нам 1,3 дочка вовсю катает свою коляску на улице, дома катает машинку свою, сажает туда куклу и катает, вот назрел вопрос — может пора? вчера в Детском мире смотрела такие колясочки, возраст 3+ … Читать далее
девочки , кто на П П к вам вопрос
12 ноября 2014 21:15
Молочная каша утром — это норм? Т.е каша сваренная на молоке 2.5 (овс, греч, пш...) Или неее спасибо за ответ
про ночное кормление..
5 ноября 2014 13:55
вот назрел вопрос к опытным бывалым мамочкам: Когда дочка перестанет просыпаться кушать ночью?!
Нам 1,3 с переводом часов строго в 4 утра встает покушать (смесь 150 гр даю), если не даю начинает ныть, прям хныканье перерастает в слезы....... так вот … Читать далее
нужен телефон Польской (детский педиатр Белгород)
16 октября 2014 17:59
девочки, срочно нужен номер телефона детского педиатра Польской!
подскажите размер
13 октября 2014 18:38
сейчас рост 84 см, хочу взять комплект (штаны/куртка) кико, вот размер брать 80 (80-86) или 86 (86-92) ? подворачивать не хотелось бы, но и впросак боюсь попасть, что б не стал мал через пару месяцев... Подскажите, пожалста. Спасибо!!!
Оптыные мамы, расскажите, пожалуйста, какой костюм взять? Ребенку зимой будет 1,5 года, она активно двигается, сейчас уже бегает, нужно чтоб было: тепло, комфортно двигаться, красиво.
и отдельный вопрос про шлемы Ленне, — они реально настолько удобны, … Читать далее