Здравствуйте, такой вопрос, год назад было кесарево, сынок уже подрос и муж требует дочь, но ткак было кесарево я боюсь мало ли вдруг не смогу выносить, по УЗИ рубец на мате зажил, никаких разрывов, растяжение и тп нет, а вот наружный шов (косметический … Читать далее
девочки вопрос такой, нам выделили место в детсаде, нам 1 ,5.НО мы совсем не самостоятельные, ложеу держит но все что в нец до рта не долетает, горшок вообще больная тема… как думаете, могут ли нас из за этого не взять в дет сад… ( ему очень нравится … Читать далее
22:42Выделение места в ДОУБыло выделено место в МДОУ № 7Елена ШмидтНе указано16.12.2015 22:51Завершено выделение местаБыло завершено выделение места в МДОУ № 7Елена ШмидтНе указано что это значит? Сначало место в садие выделено а через 2 минуты все?
Ураа, я ее чувствую! Я чувствую свою доченьку! Не узи в 14 нед мне сказали что там принцесса, да я и сама это чувствую! А сейчас я чувствую как она пинает меня, это началось в 16 недель, но тогда я подумала что я что то путаю, это было так легонечко … Читать далее
девочки, а во сколько недель беременности вы начали готовить преданное малышу! я думая каждой будущей маме не терпеться подготовить ребеночку вещички, колясочки, кроватку! в суеверие «заранее нельзя» я верю! 50 на 50!
22 июля 2014 года, родился замечательный малыш сереженька!!!!маленький беззащитный комочек!!!!!Вес 2650, рост 50 см! а сейчас он уже совсем большой бегает, прыгает, играет!(сейчас мы весим 10кг, рост 75см !) я обожаю когда он смеется, играет с нами в … Читать далее
привет девчули)))как ваши дела как детки))простите что долго не появлялись сложная ситуэйшен приключилась))(об это как нибудь потом!)малыш мой совсем большой! умеем все! сидеть, ворочаться,( по всякому! мне кажется я так не могу диван может весь по часовой … Читать далее
мой сынуличка свсем взрослый!вссе все понимает! пытается садится когда лежит на спине упирается на логти и подымает головку***очень любит свои кулочки облизывать и мое плечо! вот что меня волнует не тянется к игрушкам толко к моим волосам и носу!!! очень … Читать далее
ноготь
29 октября 2014 12:19
девочки подскажите что делать у моего малыша ноготь на ножке впился! как вывести у него он болит выстреч не мог плачет! жалко его! как быть