Девочки, может был у кого такой комбинезон, одскажите температурный режим?!
Девочки, вот никогда бы не подумала, что могу заработать себе ожог горла, да еще и химический, да еще и сильный! Неделю очень сильно болело горло, не могла есть, пить, спать! Ни температуры, ни каких других симптомов орви, ангины и тд не было.я и полоскала, … Читать далее
Девочки, кто нибудь сталкивался с Экстравазальной компрессией позвоночных артерий? что за зверь такой? Лечение только оперативное или таблетки помогают?
Продажа ипотечной квартиры
20 марта 2016 14:35
Девочки, у кого нибудь был опыт? На что обратить внимание, с какой суммы платить налог, собственники мы меньше трех лет. Хочется знать, к чему готовиться
Девочки, ребенку 11 месяцев, носим подгузники только на ночь и на улицу. В каких по вашему мнению удобнее спать, в обычных или трусиками?
Девочки, ребенок отказывается смесь кушать, нам 11 месяцев, смесь только на ночь, утром и ночью иногда. Давала жидкую кашку, тоже не хочет! Кефир не пьет. Чем кормите перед сном? А ночью?
Девочки, у ребенка второй день прозрачные сопли и слюни ручьем, чихает чаще обычного. Были такие сопли, когда первая пара зубов лезла. Больше ничего не беспокоит. Врача не могу вызвать, выходные, скорая тоже не вариант, не приедут просто. Промываю аквамарисом … Читать далее
Девочки, купила крепированную бумагу, хотела попробовать сделать букет из конфет или просто тюльпаны, а она оказалась тонкая и не тянется (((похоже не такую взяла… Подскажите, что можно сделать из такой бумаги?
Ребенка в год (налысо), вот в чем вопрос! Вы стригли своих детишек? Какие причины?
Что купить из верхней одежды и какую обувь на весну? Нам в апреле годик будет, ходить только начали. Даже не представляю, во что одевать, слитный комбез лучше или раздельный… ботиночки какие или сапожки… Подскажите, девочки