Кто окрашивал свои блонди-волосы во время беременности? и как часто красились? У меня типа омбре, корни свои. Вредно ли подкрашивать отросшие волосы (ниже 10-15см от корней)?
Кто планирует
9 марта 2016 01:27
Вопрос к тем, кто планирует ребенка: какие витамины, препараты пьете во время подготовки? (доза и длительность приема) А мужья что-то пропивают вместе с вами?
Какие отзывы? До какой стадии присутствовал муж? Как на нем отразилось сие мероприятие? При муже себя еще жальче становится или реально помогают его утешения и массаж? Какие казусы могут быть? Я вот помню как при очередной схватке чуть не сломала руку … Читать далее
Девочки, а что вам хотелось бы изменить при второй беременности и вторых родах? Я, к примеру: 1) не хотела бы работать во время Б (есть вариант из декрета в декрет) — на работе жуткий стресс, сидячая работа, задерживаться надо, в выходные выходить, ни … Читать далее
Вопрос такой. Планируем второго ребенка. Сын ходит в садик, а там с ноября до сих пор карантин по ветрянке. Сын еще не болел, я сама переболела в детстве. Боюсь той ситуации, что сын может заболеть ветрянкой и параллельно я на ранней стадии Б, ну и все … Читать далее
Были в магазине обоев. Муж с сыном (ему 2г. и 2мес.) зашел попозже, когда я уже определилась с выбором. В центре зала стояли керамические игрушки, сын вырывался у отца из рук, бежал к игрушкам, пару минут удавалось его удерживать, но с истериками и криками … Читать далее