26 декабря 2016 19:03 Немного поднакопилось, пошивушек, повязушек. Младший растет, иногда дает поработать маме. И так, костюм ковбоя для сынишки подруги, мои маленькие Санты, варежки для племянника, варежки для сынули, комбенизоны моим мальчишкам и один на заказ. Вот вроде … Читать далее
Стоматит26 июля 2016 09:12 У маленького стоматит, выписали буру в глицерине, содовый раствор, не помогает, растут еще больше. Чем лечили? Что помогло?
27 июня 2016 08:38 Старший спал, пошла укладывать младшего, тишина, выхожу из комнаты, а он сидит пьет молоко и жует блины. Говорит сам налил, Сам блины взял, я же мужик. А ты Арсения укладывала, я проснулся и пошел завтракать. Как оказалось еще и кровать заправил и оделся … Читать далее
26 июня 2016 21:33 Муж уехал в командировку на месяц, (а сын у нас старший всегда все, что ест, делится, даже конфетку несет, говорит, попробуй, я с тобой поделюсь)купила сыну мармелад, а он отложил несколько штучек, говорит папе, а то не попробует. Муж работает машинистом … Читать далее
26 июня 2016 07:18 За что не знаю, но забанили, не могу зайти со своей странички, доберусь до компа восстановлю. 😀