Отходит понемногу уже больше 2-х недель. Сегодня отошла сильно. Кто через сколько родил после того, как отошла?
Уже скоро?
9 сентября 2018 01:36
Срок 36,1 нед. ПДР 4-7 октября. Ползаю по стеночке. Есть дискомфорт спереди в тазовой кости. Живот значительно опустился за день. Дочка стала низко икать. У кого-нибудь было подобное? Через сколько родили? Я хоть сейчас готова)
Куда обращаться, чтобы встать в очередь в садик? Какие документы нужны? Через какое время после рождения ребенка нужно идти? Сколько времени ждать? Можно выбрать определенный детский сад или какой дадут? Просветите неопытную)
Что покупать ребенку на выписку (из одежды)?
2 июня 2018 09:27
Должна родиться в начале октября. Еще размер интересует.
Наша Серафима не отличается «ласкучестью», запросто может укусить, если не понравится взгляд/интонация или погладили как-то не так. Характер очень своеобразный. В дни особой радости может снизойти — помурчать для приличия, она же всё-таки кошка!😃 Но … Читать далее
Я понимаю, что многие не могут забеременеть, рождаются больные дети. Возможно, кто-то скажет, что я «с жира бешусь». Полетят в меня тапки. Ну да ладно.
Были вчера с мужем и свекровью на УЗИ. Разумеется, сказали пол. Девочка, без патологий. Ошибиться … Читать далее
Девочки, кто сдавал этот анализ, стоит ли ему доверять? В Интернете много разных мнений, пишут, что погрешность может быть большой, т.к. на результат влияет абсолютно все. Стоит ли проходить дополнительно какие-нибудь обследования (кроме УЗИ, разумеется … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации