Подскажите какой молокоотсос лучше? Кто пользовался. Поделитесь отзывами. Подруга недавно родила. И хочет купить. Я весь интернет пролазила, отзывов много. Но никак не остановимся на фирме.
Интернет магазин
8 апреля 2017 11:09
Здравствуйте! Кто пользуется интернет магазинами? Какими? (Интересует детская и женская одежда, игрушки) и как там с доставкой.
Дочка 8,5 мес. Отказывается на завтрак кушать кашку. Раньше хорошо кушала. Сейчас ни чего кроме фруктов с утра не ест. Чем еще можно накормить ребенка.? Творожок кушаем вечером. Овощи с мяском в обед. Кашки пробывала давать разные из коробок и варила … Читать далее
Здравствуйте! Есть ли у кого такая коляска? Хотелось бы узнать отзыв о ней. И еще , на всех сайтах в характеристиках написано, что диаметр колес 35см. Это помоему очень много. В живую видела такую коляску мне показались колеса средние, не очень большие … Читать далее
Девочки подскажите какую пргулочную коляску лучше купить? хочу с паховым ремнем, надувными калесами, перекидной ручкой, большим капаром. Дочке 01.07.17г. Будет год. Никак не могу определиться с коляской. Сейчас ездим в люльке. Помогите определиться … Читать далее