Скажите, если ребёнок часто давится, когда сосет грудь ( 2 месяца) это нормально, дышит как- бы не в такт. Ещё замечаю, что часто хрюкает, нос не забит. Это нормально?
Девочки подскажите, может у кого то был схожий опыт! Хотя не дай Бог!!! Я с мужем 21 год прожила: двое детей 20 лет и месяц. Муж говорил о внутренней пустоте ещё год назад, меня упрекал, что недостаточно ласкова и т. Д. Мы планировали беременность, это … Читать далее
Родила ))) девочка огромное родимое пятно с ладонь на спине и попе: дерматолог будет только завтра. Что это? Гемангиома невус? Почему такой большой? Что делать — не знаю? Просто страшно и отчаяние… накрутила до жути, интернет лучше не читала бы… кто … Читать далее
Плачу и переживаю, большое на спине у малышки… что делать- то? Просто паника… у кого было у малышей- напишите пожалуйста. Очень жду обнадеживающих отзывав)
Привет всем. У меня 40 неделя. ПДР по менструации- 02.11, по УЗИ и дате зачатия- 10.12. Боли есть, что- то та внутри происходит, но дальше не идёт. Переживаю… что считать перенашиванием, а что точными сроками беременности? Как вы себя чувствуете на таких … Читать далее
На 38 неделе узнаю о увлечении мужа на работе, как поняла далеко ещё не зашло: мне говорит, что со мной чувствует пустоту, с ней интересно. Но очень переживает, хочет остаться дома, съедаю себя подозрениями, истерики, перестала спать, практически. Качусь … Читать далее
Привет всем! У меня такой вопрос: по месячным дата ПДР 2 ноября, по ранним УЗИ 10 ноября- беспокоюсь, не считается ли это перехаживанием, как отслеживать состояние ребёнка? Была на осмотре на кресле- шейка 2,5 вроде 1 палец- если правильно услышала … Читать далее