Кто девченки расходился с ясным умом, без сожаления, без чувства потери и печали?!
Сижу сама. Вспоминаю развод Си первым мужем. Я тогда тосковать по вечерам и не хватало присутствия мужа. А сейчас со вторым, ему сегодня сказала о окончательном разводе, … Читать далее
Хочу в новый год вступить с новой жизнью. Делаю ремонт в кухне… ( меняю обстановку)
Забираю документы от своих машин, у мужа, кто купил пусть оформляет на себя или сниму с учета, кто не выкупил платит деньги мне… ( не хочу проблемы в новом году)
Закрываю … Читать далее
Я решила жить сама, настроила свои планы. Уже собираюсь на работу другую. Начала забирать свои вещи со склада нашего… Собралась на новый год уезжать с детьми в другой город… Но по вечерам не хватало его, его ласки, объятий, его нежных слов, привыкла … Читать далее
Вчера мужу родителям отвезла его вещи и попрощалась с мужем. Надоело слушать его неуверенность в наших отношениях. Мне нужен уверенный мужчина, который способен меня защитить и позаботиться обо мне.
И тут же мой кум 🤣 появился на горизонте. Пригласил … Читать далее
… до развода. Бесит… обидет, не извениться, вину не загладит, но ходит потом обиженный на меня, что я разозлилась. Терпения не хватает на него. Готова взорваться. Ждет пока я снова побегу за ним мириться. Надоело. Хотелось бы мне хоть раз что бы он сам … Читать далее
У кого муж рыба по зодиаку? Опишите кратко его, а именно:
— хозяйственный или только по вашей инициативе?
— признает ли свои ошибки? И как их исправляет?
— заботиться о вас и семье или только по Вашему требованию?
— скупой или не жалко денег … Читать далее
Я и не хочу так жить. Хочу жить счастливо. Не бояться что муж обидит моих детей. Не бояться что он прийдет домой после маминого выноса мозга, и испортит обстановку дома сделав меня с детьми в этом виноватыми. Не хочу что бы моих детей использовали.
Поэтому … Читать далее
Просто моя свекровь, я недавно услышала, как настраивает моего мужа против меня и моих девочек. Упрекает его тем что он живет с чужими детьми, а своей не занимается. Вызывает у него Какое-то чувство вины, что он ушел из семьи первой. Хотя его дочь приходит … Читать далее
С мужем ездили в клинику к репродуктологу. Какое же мое было удивление узнать что после трех лет походов к Г участковому я не совсем здорова!!! Вобщем: эрозия кровоточит, цервикальный канал зашит после родов так, что находиться с боку на шейки матки, … Читать далее
Просто поговорить. Напишите почему вы так относитесь к свекрови? Что она сделала для вас и вашей семьи? Почему вас она не любит? И как вы с ней живете, я имею ввиду ее наличие в вашей жизни, а может и присутствие в доме одном. Думаете ли вы о том что … Читать далее