У моей знакомой есть своя парикмахерская)). Хочу сделать технику балаяж. Спросила у нее про цену, а она в ответ меня спросила что это)))!!!! Что то идти перехотелось к ней)))
Акдс
27 марта 2018 15:12
Сегодня сделали вторую прививку АКДС. В этот раз нам не повезло, пришлось делать платную Пентаксим так как бесплатную делать отказались от неё очень болеют сильно детки. Вот почему бы российскую вакцину не улучшить?
Можно ли оформить ипотеку если офиц. Нетрудоустроен. (Я знаю что нет)) я к тому, что может у кого нибудь есть риэлтор который может все красиво сделать?)
Мы перестали какать Когда нам было 3 недели. С тех пор какает либо с газоотводной трубкой либо Микролакс сейчас раз в три-четыре дня это когда сам просится. Педиатр говорит это нормально. Я всё равно иногда переживаю. Даю чернослив без толку. Что делать … Читать далее
Что дарить?
10 марта 2018 16:53
Девочки плиз подскажите что подарить девочке 10 лет. У знакомых у дочки др.
Девочки поделитесь как вы даете прикорм (что именно , когда и сколько раз?)чередуете или неделю одно потом другое. К примеру я даю в пн в обед брокколи, во вт кабачек, среда брокколи , чт кабачек. И так до конца недели чередую. Хочу ввести тыкву и чернослив … Читать далее