ПЦ в Красноярске
Кто ездил на консультацию, там правда очереди и надо настраиваться, что пол дня просидишь или все четко по времени?
У меня уже глаз дергается от каждого похода в больницу. Господи, когда уже роды😭
Девочки, кто сталкивался. На 23 неделе в средней и нижней трети цервикальный канал расширен до 6мм. На сколько это опасно? Гинеколог совсем печаль беда у меня...
Сказала своей Г, что предстоит полет, 23.05. Она говорит, приходи 22, посмотрю тебя на кресле. И вот что она там увидеть хочет? Я итак лететь долго переживаю, еще она накавыряет там. Девочки, что думаете, кто то на осмотр ходил перед вылетом или наоборот, … Читать далее
Сын,если хочет 💩приносит горшок, сразу все понятно, садимся делать дела))) а вот сикать ни в какую. Сам не садится и если я предлагаю орет сразу и толкает его куда нибудь в уголок. Было у кого нибудь так? Скоро сикать научится или это просто разовые … Читать далее
Всю жизнь ребенок спал с 20:00 до 8 утра. +-30минут. За неделю уже третий раз встает в 5:30-6 утра. Что это?! 😱высыпается, повзрослел, зубы?! Днем все как обычно, ночью спит тоже без особых изменений, в это время еще даже темень на улице 🤦♀
Девушки, посоветуйте чс на взлетке. Кроме умка.
Девушки, знаете у нас такой сад? Может есть реальные отзывы? Столько у них филиалов, внушают доверия, но отзывы не очень🤷♀
Может знаете где такой купить?
Где у нас, кроме ТАС, есть хорошего качества и по адекватным ценам?