Неизвестная
Красноярск
Была в сети 16 октября 2020 10:44
Все
ПЦ в Красноярске Кто ездил на консультацию, там правда очереди и надо настраиваться, что пол дня просидишь или все четко по времени?
269
Пессарий. Девочки, кладут в рд ставить пессарий. Кому ставили, как долго лежать пришлось и что с собой брали?
302
У меня уже глаз дергается от каждого похода в больницу. Господи, когда уже роды? Девочки, кто сталкивался. На 23 неделе в средней и нижней трети цервикальный канал расширен до 6мм. На сколько…Читать далее
263
Сказала своей Г, что предстоит полет, 23.05. Она говорит, приходи 22, посмотрю тебя на кресле. И вот что она там увидеть хочет? Я итак лететь долго переживаю, еще она накавыряет там. Девочки,…Читать далее
174
Сын,если хочет ?приносит горшок, сразу все понятно, садимся делать дела))) а вот сикать ни в какую. Сам не садится и если я предлагаю орет сразу и толкает его куда нибудь в уголок. Было у кого…Читать далее
149
Всю жизнь ребенок спал с 20:00 до 8 утра. +-30минут. За неделю уже третий раз встает в 5:30-6 утра. Что это?! ?высыпается, повзрослел, зубы?! Днем все как обычно, ночью спит тоже без особых…Читать далее
156
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще