Сейчас нам уже 3 месяца, с 2х недель мы на св, кушали кабриту, изначально кушала нормально и все было ок, но сначала стала уменьшать количество съеденного, а потом отказываться в какие-то кормления, подумала может вкус ей не заходит, пробовала вводить … Читать далее
Вчера делали УЗИ малышке (чуть больше месяца нам). Расширена лоханка одной почки (Лоханка смешанного типа 6,5 мм).
Сказали наблюдать, сдавать раз в месяц мочу.
У кого было? Прошло само? Поделитесь опытом
21.09.2023 (1 месяц и неделя) рост около 55, Вес ровно 5кг.
Были сегодня на УЗИ, все норм, но расширена лоханка правой почки, сказали наблюдать.
Со вчерашнего дня во всю агукает.
Начала уже давать смесь (для полного перевода к 3-4 месяцам) Кабриту, … Читать далее
Снова пишу об этом пост, уже моей дочке месяц, а с давлением у меня все так же беда, казалось что устаканилось все, но вот последние два дня стало подниматься аж 150/100, я не понимаю что делать с этим, при том что пью допегит 2-3 раза в день по 2шт … Читать далее
Старшая из садика притащила орви, болеем все, младшая тоже начинает заболевать, у меня стресс 😣 Напомните, что можно давать от температуры, если она будет? Хоть схожу куплю.. нам послезавтра 4 недели
Проф фотосет для новорожденного
3 сентября 2023 14:03
Девочки, посоветуйте где сделать фотосессию для новорожденного в Москве?
Сегодня 12 день после КС, если до вчерашней ночи выделения становились с каждым днем все скуднее, то с ночи вдруг опять закровило как в первый день месячных, узи делала дня 4 назад, все было хорошо.. так должно быть? Когда стоит паниковать? Когда это … Читать далее
Девочки, я не могу выбрать крем для своей 10 дневной крошки, посоветуйте гипоаллергенный крем для тела увлажняющий, бюджет любой. Старшую мажу Bioderma, но чет не могу найти у них 0+.
Девочки, сегодня у меня третий день после КС, давление поднимается с каждым днем все выше, сегодня аж до 150/95 измерили, есть подозрение что было и больше, голова болит прям с утра. Давления до родов ни в родах не было, что это за приколы такие? Это … Читать далее
На сроке 38,3 ПКС, вес 3480, рост 52 см, точная копия моей старшей дочки ♥️😂
Девочки, скажите, через сколько можно сесть после КС? Хоть у меня все и болит, не могу уже лежать бревном 😅