Для тех, кто использует памперсы только на ночь своим детям.... Дело в том что дочь ходит на горшок уже почти 2 месяца самостоятельно. На дневной сон одеваю памперс. Она спит час днем патом просыпается снимает памперс и садится на горшочек. А сейчас … Читать далее
Привет всем! Девчонки, у меня дочь ни с того ни с сего начала хромать на одну ножку(((Уже второй день хромает.Ну как бы и бегает и ходит и хромает при этом. Жалуется, что в ляшечке вава, то в коленочке вава, хотя ни где не падала , не ударилась . Я не … Читать далее
Дочь скрипит зубами, с чем это может быть связано? Весь день ходит скрипит, а когда ложиться спать на ночь, то просто жесть, такой скрежет издаёт 🙄🙄🙄. Калл смотрю ежедневно, ни чего нет там... Как пойдём к врачу, обязательно спрошу. Может у кого было … Читать далее
Спрятала все пустышки 5 дней назад от дочери. Скажу честно переносит разлуку с ней хорошо. Ночью только просыпается и начинает искать по привычке, дам бутылочку с водой, попьёт и спит дальше. Я вот теперь думаю, что надо было сначала от бутылки ночной … Читать далее
Девчат скажите, что можно дать от кашля ребёнку. Неделю текут сопли, режется зуб, поэтому и думала что сопли на него. 2 дня была температура 38,тоже думала что из за зуба, а сегодня начался кашель. Просто ни разу не болела и кашля ни когда не было. Завтра … Читать далее
Всем привет! Дочь моя отказалась кушать каши, на отрез их теперь не ест. Что могло произойти? Всегда раньше на завтрак кушала кашку, а теперь ни в какую, только видит кашу, сразу говорит КАКА, машет головой, замыкает зубы и всё (((Варила всякие кашки, … Читать далее