Резус!!! девочки, у меня Мега интересная история!!! прошу помочь советом!🙏🏻когда я родилась и мне и маме сказали, что у нас отрицательный резус фактор, у меня 2, у мамы 3, спустя время я жила и думала, что у меня отрицательный резус, но в том году легла … Читать далее
Девочки, мамочки!!! Иркутск!!! какой роддом посоветуйте? и вообще мы хотим вместе с мужем рожать, это только платно?? или бесплатно тоже можно !? и ещё врачей, посовейтуйте!!!
Девочки, вечером безумно заболело горло, ночью прополоскала содой с солью.подскажите как быстро вылечить горло, потому что нос уже тоже воспалён чувствую (((
Девочки, подскажите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 мой врач из жк прописала мне витамины элевит, магнелис В6, Йодамарин, мальтофер. В общем за день я выпиваю 6 разных таблеток 😓подскажите, это не много? это не может плохо как то повлиять?
Девочки, подскажите пожалуйста какие выплаты полагаются по рождению ребёнка ?? и я читала что есть ещё какие то выплаты беременюшкам вставшим на учёт до 12 недель ))подскажите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации