Римма
Энгельс
Была в сети 1 мая 2017 19:11
Все
Девочки Энгельс- Саратов, кто покупал сменный чехол на стульчик для кормления. Цена и где покупали?
87
Девочки поделитесь провереным рецептом маринада для шашлыка из свинины, только без майонеза))
77
Мы дома!!!! Ура!!! Почти все прошло, осталось в ушки докапать и свечки довставлять. Какой же это кошмар лежать в больнице с маленьким ребенком. Она у меня вся дерганая. Соседка по палате вообще…Читать далее
138
Девочки подскажите. Когда у ребенка кишечная инфекция. Жидкий стул частый или может быть раз например в 10-12 часов. Или это всё-таки понос на зубы? Вчера была темпа. Сегодня все в норме. Но…Читать далее
140
Поставили нам бронхит. Сегодня сделали рентген, что бы исключить пневмонию. А еще сегодня моей крошке брали кровь из вены??. Это просто ужас. В процедурный мамочек не пускают, но стоишь под…Читать далее
163
Сегодня нас с дочурой положили в больничку. С понедельника она начала кашлять сильно, вчера прям хрипеть начала. В итоге сегодня утром вызвали скорую и нас забрали с подозрением на бронхит…Читать далее
166
Я в шоке!!! Может я хреновая мать?!? только что прочитала пост одной мамочки, которая хочет проехать по магазинам и развеятся немного. При этом ребенка оставить с мамой. И в какой то момент…Читать далее
175
Ввели прикорм все кушаем, все отлично. Но после того как съедает 100 г пюрешки ни в какую не хочет кушать смесь, а ведь нужно докормить. Вот и думаю можно ли с начала смесь, в потом прикорм?Читать далее
137
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще