Мы дома!!!! Ура!!! Почти все прошло, осталось в ушки докапать и свечки довставлять. Какой же это кошмар лежать в больнице с маленьким ребенком. Она у меня вся дерганая. Соседка по палате вообще не адекват. Постоянно орала на своего ребенка, причем резко … Читать далее
Девочки подскажите. Когда у ребенка кишечная инфекция. Жидкий стул частый или может быть раз например в 10-12 часов. Или это всё-таки понос на зубы? Вчера была темпа. Сегодня все в норме. Но капризы просто не реальные. Ребенка как подменили😞😞😞
Поставили нам бронхит. Сегодня сделали рентген, что бы исключить пневмонию. А еще сегодня моей крошке брали кровь из вены😢😢. Это просто ужас. В процедурный мамочек не пускают, но стоишь под дверью и слышишь как она там плачет и у самой слезы градом … Читать далее
Сегодня нас с дочурой положили в больничку. С понедельника она начала кашлять сильно, вчера прям хрипеть начала. В итоге сегодня утром вызвали скорую и нас забрали с подозрением на бронхит😢😢😢. Моей печали нет предела. Сплю с ней на одной пи...ц какой … Читать далее
Я в шоке!!! Может я хреновая мать?!😱 только что прочитала пост одной мамочки, которая хочет проехать по магазинам и развеятся немного. При этом ребенка оставить с мамой. И в какой то момент она задумалась, как так она бросит своего малыша. И решила посоветоваться … Читать далее
Ввели прикорм все кушаем, все отлично. Но после того как съедает 100 г пюрешки ни в какую не хочет кушать смесь, а ведь нужно докормить. Вот и думаю можно ли с начала смесь, в потом прикорм?
6 апреля 2017 18:29
Как правильно переходить от смеси 1 к смеси 2? Поделитесь девочки)