Девочки, очень нужен личный телефон врача уролога (ККБ) Палагута Георгия Александровича?? если обладаете такой информацией, пожалуйста, напишите ??????
Галерея
Смотреть все фотографии
Обильное питье по ночам
3 декабря 2018 11:14
Ребёнку 1,10. Малышка всегда любила водичку, но сейчас я и не знаю что думать. Раньше ночью она выпивала 1-2 бутылки (240мл), постепенно стала больше, а сегодня 11 бутылок!!! Ребёнок просто просыпается каждый час, вып вает залпом бутылку, а то и 2 … Читать далее
Аллергия на мыльные пузыри
2 июля 2018 14:07
Дочке 1,5. Несколько дней назад появилась сыпь на теле. Думала потница, все-таки жара такая и это было вероятнее всего. Но с каждым днём сыпь поражает все больше и больше. Вчера вызвала врача, диагноз - аллергия! Никогда у нас не было аллергии такого … Читать далее
Крестины в армянской церкви!
18 апреля 2018 15:04
Девочки, нужно покрестить ребёнка в армянской церкви. Крестными будут русские. Несколько раз ездили на Тургенева, чтобы договориться, но ничего внятного нам не сказали. Говорят нужно общаться с главным Батюшкой, но его никогда нет на месте ??♀️
Дозвониться … Читать далее
Перелёт для годовалого ребёнка
26 марта 2018 12:58
В мае малышке будет 1,3. Собираемся на праздники полететь в Москву. Переживаю как ребёнок перенесёт перелёт. Тут каких-то 2 часа, но все равно страшно.
Расскажите как ваши детки в таком возрасте веди себя в самолёте? С какими проблемами можно столкнуться … Читать далее
Грибной суп
23 марта 2018 13:47
В каком возрасте вы дали ребёнку грибной суп?
Электрический аспиратор
3 марта 2018 12:06
Девочки, привет. У нас проблема - заложенный нос? аспиратор «груша» не помогает, от использования аспиратора «отривин» жуткие истерики ( зрелище не для слабонервных)??♀️ . Думаю приобрести электрический назальный аспиратор. У кого есть? Какие ваши впечатления … Читать далее
Бесконечные капризы и т.д.
29 января 2018 21:54
Последнюю неделю моя дочь просто невыносима. И с каждым днём все хуже, боюсь представить что будет дальше ??♀️
Итак, нам 1 год. У малышки всегда было хорошее настроение, общительная, веселая, активная... Но вот в последнее время её как будто подменили … Читать далее
Речь ребёнка в год
27 января 2018 12:15
Что должны говорить дети в год??? Нам 17го января исполнился годик, а словарный запас ну ооочень скудный. В совершенстве говорит «Папа» и «баба»...ну и на своём болтает что-то. А вот жестами объясняет очень хорошо. Все понимает. Принесёт-отнесёт, если … Читать далее
Меню ребёнка в год
25 января 2018 13:45
Мамочки годовасиков, чем кормите своих малышей? Поделитесь вкусными рецептами?