Девочки, привет, а кто завершал гв резко прям в один день? Все гв я завершала постепенно, убирала ночные, дневные, а щас вот проснулась и поняла, что не хочу больше кормить. Малая каждые пол часа за сиськой ползёт, растянула мне уже всё футболки😒а сегодня … Читать далее
Девочки, у вас бывает такое, что вы хотите развестись с мужем? Вот просто, без весомой причины. Не пьёт, ни бьёт, не изменяет, участвует в воспитании детей, работает, говорит что любит каждый день.помогает в бытовухе, если попрошу (два раза обязательно🤣 … Читать далее
Девочки, кто делал зубы не давно.
Сколько получился 1 зуб под ключ ?и в чем разница между имплантами, почему цены такие разные?
Девочки, как выбросить из головы мысли о собаке?
С 10 лет у меня жили собаки, ротвейлер 13 лет, потом бульмастиф 6, просто лапочка диванная собака 50 кг🤭 Потом лысого завели, но он в новый год сбежал в гостях, мы искали его, не нашли, в итоге оказалось … Читать далее
Девочки, мы недавно совсем в Краснодаре, порекомендуйте пожалуйста какие то базы с басиком желательно. Что бы беседку с мангалом арендовать, ну или дом, но не по заоб(ачной цене. Желательно, что бы и дети чем то заняться могли, и безопасно было.
Годик Поле.
Вчера был годик моей булочке😍ну до чего же она сладкая, такая нежнятинка, обнимается , целует😍старшие такими не были🤭улыбашка просто не возможная. В общем полное мимими😍
Ходили отмечать в детский рестик, Полину и не видно было, 😁игрушек … Читать далее
Девочки, мы меняем 4 по счету сад, а с таким сталкиваюсь впервые.
Что за согласие, на посещение нашего дома? 🤔типо оценка бытовых условий.
И зачем им информация сколько лет мы в браке и первый ли это брак🤷♀️какой по счету🤣какого хрена им надо это всё … Читать далее
Ура, дошли руки у мужа до верхних шкафов😁вот что получилось, ещё конечно есть мелкие недоделки, ручки поставить верхние и вытяжку доделать, плюс просится ещё верхний шкаф, над посудомойкой.
Но основное готово.
Ну и комната, в которую обои вместе выбирали😁всё … Читать далее
Девочки, кто сталкивался, вот я нашла помещение, есть у меня одна идея бизнеса.
Там нужно будет сделать небольшой ремонт, перегородки, стены перекрасить. Стоимость аренды 45 тыс, и ремонт месяц-два всё равно будет идти.
Арендодатель может на время … Читать далее