Четыре года назад мой отец ушел от мамы, но на развод так и не подал. Маме как бы и все равно. Но не в этом суть. Его любовница ведет себя очень нагло: вот допустим я веду сына в детский сад, а она выходит из подъезда вся такая фифа и смотрит на мою … Читать далее
Снова нужно нести в детский сад поделку. На этот раз что-нибудь объемное, чтобы во двор поставить. Девочки, как же меня это все достало!
НАКОНЕЦ-ТО! А он наивный думал, что я его обратно позову. Не для того выпроваживала. Многие меня осуждают, но скажу честно из-за чего я его выгнала: он жалел деньги для нас с сыном, я постоянно просила у мамы своей. Ну а он помогал своей сестре — матери … Читать далее
Кто его дает своему ребенку? Ваши отзывы.
Как приучали ездить на 3-х колесном велосипеде. Нам 2 года и 8 месяцев.
Если раньше не хотел ходить в сад, то сейчас не вытянешь. И с детками пошел на контакт, а то сидел сам по себе. Я прям рада очень!
Вчера пришла за сыном и воспитательница сказала, что приведут в группу двух новых девочек-близняшек. Их папа сказал, чтобы детей с насморком не водили в группу, потому что девочки не получали прививок и они могут сразу заболеть. Это конечно, личное дело … Читать далее
Кто какие льготы получает?
Как зайду в детский сад за сыном, постоянно вижу одну и ту же картину: сидит ребенок сам по себе, остальные дети друг с другом играют, воспитатели с ними общаются, а мой Владос сидит, как будто до него никому нет дела. У меня сердце кровью обливается, … Читать далее