Девочки, всем привет.У нас в пятницу 41неделя, но мы ниикак не рождаемся.Врач завтра кладет меня в больницу 3 роддома.Мне страшновато-что будут делать со мной, и могут ли не сразу применять меры по вызовам родов, а подождать до пятницы.Кто там лежал … Читать далее
Опять сомневаюсь по поводу роддома
23 января 2016 22:41
Девочки, тут на днях мне очень-очень порекоменловали 4 роддом.Судя по сайту, там конечно финансирование лучше, чем в третьем. кто там рожал, у кого был опыт? Что скажете?
Девочки, всем доброго времени суток.Наконец-то настал долгожданный отпуск-декрет.(а то я прямо до самого нового года выступала Снегурочкой со скрипкой)Уже много всего изучила, склоняюсь к 3-му Роддому.Интересно мнение тех, кто там был или может у кого … Читать далее
Девочки, кто-то уже столкнулся с подобным? У меня вдруг стало выделяться молозиво, немного конечно, но мне страшновато, нормально ли это.Читала инфу в интернете, но довольно двузначно все пишут
Милые девочки, меня уже нелелю мучает изматывающий кашель.Раньше лечилась ацц, мукалтином и разными сиропами.Сейчас этого ничего нельзя.Иногда такое ощущение, что могу ребеночка выкашлять.Подскажите, кто чем лечился?
Девочки, буду очень рада, если поможете советом. Я впервые беременна, неделю назад перевелась по фактическому адресу в ж к при поликлиннике №195 м.Молодежная. Пока не определилась с врачем, кого можете посоветовать? Чтобы была адекватная, внимательная … Читать далее