Екатерина
Барнаул
Была в сети 23 августа 2021 11:47
Все
Ремонт. Девочки, подскажите, актуальны ли сейчас фото обои? Или прошлый век?)))
Показать содержимое
330
Вайлбериз. Сколько дней хранится заказ на пункте самовывоза? Оформила заказ, получилось все позиции в разные дни доставят, не хочется по 10 раз ездить, и что-то не могу найти сроки хранения,…Читать далее
312
Норма? Ездили отдыхать компанией, с детьми. И вот несколько моментов, которые меня напрягли. Это все и до отдыха проскальзывало, но тут прям очень ярко. Все эти проявления только когда есть…Читать далее
391
Отдых с ребенком. Сегодня едем в горный. Докладываю вещи. Думаю, ничего ли не забыла... помогайте))) Из того, что уже в сумках. Вещи( теплые, легкие, нижнее белье, носки, обувь) аптечка( полисорб,…Читать далее
297
Базы в Горном Алтае. Посоветуйте базу с домиками или большим домом, для компании 6-10 взрослых + дети. Только не Ая. Что-то ближе к Манжерку, Чемалу.
264
Ну все))) Все решено) едем в июне в Горный!!! С сыном и на рейсовом автобусе? До прав мужа еще год ждать, а отдыхать хочется уже сейчас??? Незнаю, что из этого получится, но настроена я решительно…Читать далее
350
Рейсовый автобус. Девочки, кто путешествовал на автобусе с детьми? Реально ли?) Делают ли остановки? Как часто? Ехать 6-7 часов. Хотим в горный, уже несколько лет ни где не были.... но пока…Читать далее
241
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще