Девочки,особенно Химки новокуркино, посоветуйте хорошего интернет-провайдера. Сейчас пользуемся Смайл,но в последнее время очень часто отключается интернет. На что можно перейти с неплохой скоростью и стабильным соединением? Спасибо заранее
Мамочки,смотрят ли ваши детки телевизор в 5-6 месяцев? И если да,то что и по сколько времени? Да,знаю,до года лучше вообще не смоиреть,но все же. Мы с мужем сами не особо смотрим,но ребенку песенку из Бременских музыкантов включаем раза 2-3 за день … Читать далее
Девочки, у подруги беременность 8 недель. Вчера была на узи, сердца не слышали и говорят, что замер. Я ее сейчас пытаюсь на еще одно узи уговорить,но она уже совсем в растройстве. Есть еще шанс,что может обойтись? Или после 8 недель сердце уже обязательно … Читать далее
Мамочки, когда с детками первый раз выходили в свет на масштабные мероприятия? Сколько было деткам и как вели себя?
Муж в декабре очень хочет на фестиваль сходить и хотел, чтоб всей семьей пошли. Сыну будет полгода. Не рановато еще?
Что нужно учесть … Читать далее
Вот по идее первыми должны лезть передние зубки. Мы уже с месяц тянем ручки в рот, все в слюнях, проверяю десны и вроде бы ничего. Но там, где зубик после клыка (слева снизу, не знаю как правильно называется зуб) ощущаются два маленьких острых уголка … Читать далее
Обычно мы укладываемся спать вечером в 7, просыпаемся окончательно утром в 6, дальше сон в 8-9 и потом через 2-3 часа. Спим обычно минут по 40, иногда дольше, даже часа полтора -два бывает. НО! уже третий день никак не можем спокойно уложиться. Если … Читать далее
Кто спит вместе с малышом так, что ребенок во сне сосет молочко? Муж где-то вычитал, что это не безопасно для ребенка, поэтому с первого дня ругается, если вдруг я ночью засыпаю во время кормления. Так ли это? А то временами тяжело не заснуть… Плюс если … Читать далее
Вот и нам вчера исполнилось 4 месяца!!! ура!!
Сегодня были у врача, рост 64 а вес 7300. Сказали, что мы толстенькие) хотя вроде в рамках нормы.
Мы уже умеем смеяться в голос, переворачиваться на бочок и животик, крутится на животике вокруг своей оси … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой стульчик лучше? Какая модель, марка? И нужна ли реально функция шезлонга?
Скорее всего брать будем б/у, поэтому также интересно, не сллмается ли сразу после покупки?
Спасибо!!!