18 апреля 2018 23:54 Девочки, сегодня была на УЗИ,пожаловалась что у меня лобок побаливает.посмотрела и сказала что расхождение костей 5-6 им.говорит как бы норма но что то страшно стало.завтра на прием иду
13 апреля 2018 23:18 Девочки что это может быть?иногда отдает в задний проход,неприятные ощущения конечно ((
8 апреля 2018 14:25 До сих пор не могу понять как у меня малышка расположена.г сказала тазовое а у меня почему другие ощущения.больно уж руками шевелит сильно)))
28 марта 2018 17:59 Привет всем!!что это может быть?ни чего не предвещало как сегодня встала с утра а у меня что то вскочило около влагалища.может чем нибудь помазать?как мне кажется что это герпес
15 марта 2018 20:53 Приветики девочки!!блин,у меня на лице кожа такая ужасная стала,прыщи повылазили и сухая.что делать подскажите?может у кого так же было чем спасались?
12 марта 2018 17:08 Вот лежу и думаю как лучше сделать.переехала из королева в Люберцы с учёта ещё не снялась,думаю подождать до 30 недель чтобы дали больничный и родовой сертификат или же сниматься прекратиться и здесь всё дадут
Привеет!)))Девочки,вот2 марта 2018 18:51 Привеет!)))девочки,вот скажите обязательно ли надо пользоваться кремом от растяжек.а то мне сказали ,что если не будешь пользоваться то появятся.сейчас их нет