Девченки,у кого детки погодки или мало лет между ними.Как они себя ведут по отношению друг другу. ?Я прям уже не знаю как быть.Сколько наказывать старшую из за малой(Они постоянно дерутся кусаются царапают друг друга. Разговариваю со старшей.Не понимает … Читать далее
Девочки у меня такой вопрос.Что бы предприняли на моем месте ,если вы обнаружили такую картину:Еду за ребенком в сад а у нее не здоровый вид.Сначала ничего не заметила.Оказывается на ребенка нападают бугаи с другой группы опсыпают снегом в минус16 и … Читать далее
Привет девченки .правда ли что слабительное может вызвать привыкпние и уже ребенок не сможет без него ходить в туалет.Ребенку три.Не может какать.Только стоя и то с кровью.Не знаю чем еще помочь ребенку.кал сдавали узи брюшной полости делали.за питанием … Читать далее
Девочки.долго думала много читала смотрела видео и решилась кпить расческу выпрямитель
.Пока довольна.Специально тем у кого мало времени на марафет из за детишек)))
Налет на языке
5 декабря 2016 21:22
Что это может быть у ребенка налет на языке и темпр.Заметила недавно.
Девчули кто знает что будет ребенку в полтора года.Кормлю только перед убаюканием.Выпила баралгин.Не было сил терпеть боль.Может как то подест на ребенка
Девочки привет всем.Запарилась конечно ,все посты о болячках.Но хочется знать как проявляется ротовирус.?Доча с утра в саду нач вырывать.Даже воду и дома тоже.Ничем не кормила.Вчера вызвала платного педиатра.Сказала ротовирус.Но у нас кроме рвоты ничего … Читать далее