Счастливаямамаижена
Обнинск
Была в сети 16 марта 2017 21:59
Все
Всем всем всем.Кому интересно. Сварила пластили для детей.Поделилась подружка умняшка.Я в восторге от того что детки в восторге ?делюсь
196
Девченки,у кого детки погодки или мало лет между ними.Как они себя ведут по отношению друг другу. ?Я прям уже не знаю как быть.Сколько наказывать старшую из за малой(Они постоянно дерутся кусаются…Читать далее
161
Привет девочки.Кто знает где в обнинске можно купить проф утюжок плойку для волос?Не подделки.Не дороже 7т
363
Девочки у меня такой вопрос.Что бы предприняли на моем месте ,если вы обнаружили такую картину:Еду за ребенком в сад а у нее не здоровый вид.Сначала ничего не заметила.Оказывается на ребенка…Читать далее
217
Привет девченки .правда ли что слабительное может вызвать привыкпние и уже ребенок не сможет без него ходить в туалет.Ребенку три.Не может какать.Только стоя и то с кровью.Не знаю чем еще помочь…Читать далее
150
Девочки.долго думала много читала смотрела видео и решилась кпить расческу выпрямитель .Пока довольна.Специально тем у кого мало времени на марафет из за детишек)))
162
Девочки скажите пожалуйста. Это только мы ходим в сад два дня и месяц болеем или все так?
144
Девчули кто знает что будет ребенку в полтора года.Кормлю только перед убаюканием.Выпила баралгин.Не было сил терпеть боль.Может как то подест на ребенка
189
Девочки привет всем.Запарилась конечно ,все посты о болячках.Но хочется знать как проявляется ротовирус.?Доча с утра в саду нач вырывать.Даже воду и дома тоже.Ничем не кормила.Вчера вызвала…Читать далее
101
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще