дополнение к предыдущему посту. Тест утреннийНо есть большое НО, я сдавала кровь на хгч в кдл и показывает
По мои срокам около 4-х недель.
7 сентября прорезался 1 сверху слева, вот-вот прореживавший рядышком и третий (2-ка) снизу справа. Зубки режутся болезненно ( сопли, температура невысокая) все симптомы простуды. Сейчас всего три зуба.
26 июня прорезался 1 зуб снизу,
6 июля прорезался 2 зуб рядышком.
Я на грани... всего в одном посте не написать...
Последней каплей было то, что мужа работе с мужиками собрались выпить, кто-то проставлялся у них. До этого было несколько случаев, когда нажирался так, что его приносили домой. А для меня пьянство это … Читать далее
Где в Энгельсе проколоть ушки детям?
3 июня 2019 21:30
Пока моя старшая дочь согласилась, ей 3 года и 4 месяца, нудно брать быка за рога и проколоть сразу обеим ушки. Младшей 8 месяцев. Где это модно сделать в Энгельсе? Как модно менее болезненно и более безопасно) и цену, если можно)
Наши параметры в 8 месяцев (21.05.19)
29 мая 2019 08:00
Пост для себя, чтобы не забыть и не потерять.
Вес 9900
Рост 72
Зубов нет
Говорит : мама, папа, баба, дада, меме, няня, пытается повторять .
Сидит хорошо
Не ползает, лежать на животе любит, но как только делаешь упор ногам хнычет
Цвет глаз не поменялся
Пробовала … Читать далее
Мамочки восьмимесячных...
28 мая 2019 21:12
У кого когда появились зубки? У нас в 4 месяца набухли и до сих пор лезут, в последнее время все в рот таким тянет, надеюсь, что скоро вылезут)
У старшей в 6 месяцев вылезли...
Как помочь ребёнку быть более самостоятельной? (8 мес)
26 мая 2019 23:42
Дочь очень активная) болтает, играет с игрушками, сидит хорошо, но ползать не хочет, у опоры сама не встаёт. Ну больше меня беспокоит, что именно ползать не хочет, как научить? Заинтересовать?
Старшая практически не ползала, но было проще, жили с родителями … Читать далее
Сегодня ночью, в 2 часа, положили нас с младшей доченькой в стационар, с подозрением на ларингит. Температура 39, ладящий кашель.
Температуру мерили в половина первого 39,1 жала ибупрофен, через 10 минут Машулю вырвало, вставила цефекон. Минут через … Читать далее