3 января 2018 22:18 Девочки,подскажите хорошего эндокринолога в Москве. Заранее благодарю🌺 с Новым годом! С новым счастьем!🌺😊
15 декабря 2017 11:07 Девочки,подскажите, есть ли смысл сдавать анализы на гормоны, если я пью травы с фитогормонами? Хочу завтра сдать. Сегодня специально не пила эти травы
14 декабря 2017 14:13 Девочки, а что вам назначали для вызова месячных? Кроме дюфастона и утрожестана? Или народные средства какие-нибудь. Мне не помогли эти гормоны. Задержка 3-ий месяц😔 на последнем узи сказали на левом яичнике ретенционное образование(киста)
14 декабря 2017 14:02 Девочки,кто слышал о клинике врт «Поколение Некст»? Врач Киндарова Лейла Бароновна
9 декабря 2017 22:44 Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога или просто хорошую клинику в Питере. Спасибо🌹
5 декабря 2017 10:14 Девочки,понимаю,что не в тему) сегодня у меня День Рождения) хотелось бы,чтобы вы пожелали мне забеременеть и родить здорового малыша🙏🏻 своими силами и со своими яйцеклетками🙏🏻быть может ваши пожелания сбудутся🙏🏻 а я же,в свою очередь, так же желаю вам … Читать далее
2 декабря 2017 14:37 Сдерживаю слезы) сегодня на УЗИ обнаружили один фолликул 5мм. Другой яичник вообще не работает. Уже который по счету гинеколог говорит «только с донорской яйцеклеткой».. а этот вариант отпадает сразу. Девочки, кто-нибудь из вас беременел самостоятельно … Читать далее