Хотела заказать, но решила сама сшить доченьке вигвам! Я не швея, но получилось очень даже не плохо!!! Не судите строго))
Наконец то дошли руки написать пост про наш первый день рождения!!! 8.11. Аленушка исполнился 1 годик. К этому времени у нас уже 6 зубиков, самостоятельно ходим, показываем как мяукает киска, как лает собачка, как мычит коровка, как фыркает ёжик, и как … Читать далее
Наконец то дошли руки сделать доченьке игрушку-искалку. Не судите строго я не швея, просто хочется для неё что то делать своими руками)) доченька игрушку заценила, правда использует ее по своему, бегает шуршит ей))
Наконец то я его дошила)) Аленушка растёт, только глаз да глаз ща ней надо, да и работаю дома, особо времени нет, поэтому шила ночами)) самое долгое это вырезать и прошивать каждый квадратик)) вот что получилось)) не судите строго, я не швея))
Нахожусь в новом творческом процессе. Как же приятно что то делать своими руками для любимой дочурки...
Сегодня нам исполнилось 10 месяцев. Сходили в поликлинику: рост 74 см, вес 9500 гр. Сделала малышке прививку от гриппа. И в честь моего прошедшего … Читать далее
Давно хотела доченьке купить книжку-развивашку, но то не могла найти подходящую, то цены кусались, 7500 тысяч за 4 разворота🙈. И решила я сама попробовать сшить, хотя как я всю жизнь думала, что я ещё тот рукожоп, но как оказалось при большом желании … Читать далее
Давно хотела доченьке купить книжку-развивашку, но то не могла найти подходящую, то цены кусались, 7500 тысяч за 4 разворота🙈. И решила я сама попробовать сшить, хотя как я всю жизнь думала, что я ещё тот рукожоп, но как оказалось при большом желании … Читать далее
Вот уже моей доченьке почти 10 месяцев! Имеем 4 зуба, ходим ща ручки, можем и ща одну. Сама встаёт в кроватке, садится из положения лёжа, единственное что ни как не хочет делать, это ползать, ну лень ей напрягаться)), носится в ходунках, аш свист стоит … Читать далее
Как же быстро летит время... вот уже моей крошке 7 месяцев. Из умелок: хорошо сидим на твёрдой поверхности, переворачиваемся со спины на животик и обратно, но на животе лежать не любим. Когда слышит музыку начинает активно подплясывать, особенно если … Читать далее
Как же быстро растут детки)) вроде бы вот только из роддома забирали, а ей уже 3 месяца. Доченька как же я тебя люблю!!!