Ольга
Оренбург
Была в сети 31 марта 2018 10:50
Все
Наконец то дошли руки написать пост про наш первый день рождения!!! 8.11. Аленушка исполнился 1 годик. К этому времени у нас уже 6 зубиков, самостоятельно ходим, показываем как мяукает киска,…Читать далее
277
Наконец то дошли руки сделать доченьке игрушку-искалку. Не судите строго я не швея, просто хочется для неё что то делать своими руками)) доченька игрушку заценила, правда использует ее по своему,…Читать далее
162
Наконец то я его дошила)) Аленушка растёт, только глаз да глаз ща ней надо, да и работаю дома, особо времени нет, поэтому шила ночами)) самое долгое это вырезать и прошивать каждый квадратик…Читать далее
180
Нахожусь в новом творческом процессе. Как же приятно что то делать своими руками для любимой дочурки... Сегодня нам исполнилось 10 месяцев. Сходили в поликлинику: рост 74 см, вес 9500 гр. Сделала…Читать далее
212
Давно хотела доченьке купить книжку-развивашку, но то не могла найти подходящую, то цены кусались, 7500 тысяч за 4 разворота?. И решила я сама попробовать сшить, хотя как я всю жизнь думала,…Читать далее
+4
222
Давно хотела доченьке купить книжку-развивашку, но то не могла найти подходящую, то цены кусались, 7500 тысяч за 4 разворота?. И решила я сама попробовать сшить, хотя как я всю жизнь думала,…Читать далее
+4
145
Вот уже моей доченьке почти 10 месяцев! Имеем 4 зуба, ходим ща ручки, можем и ща одну. Сама встаёт в кроватке, садится из положения лёжа, единственное что ни как не хочет делать, это ползать,…Читать далее
267
Как же быстро летит время... вот уже моей крошке 7 месяцев. Из умелок: хорошо сидим на твёрдой поверхности, переворачиваемся со спины на животик и обратно, но на животе лежать не любим. Когда…Читать далее
+3
425
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще