Здравствуйте, у меня такой вопрос. В это цикле стимулировали клостилбегитом. В итоге тесты положительные, ХГЧ на 28 ДЦ 29,59, на 32 ДЦ 282, на 36 ДЦ 1488. Но болит правый бок, где была овуляция, иногда сильно, иногда отпускает, ещё обнаружили кисту ЛЯ, … Читать далее
Пост чисто для того, чтобы посмеяться) у меня сейчас ПМС, все как обычно: болит грудь, низ живота и т.д. НО уже дней 5 у меня нереальная раздражительность от всякого рода тканей, если где-то что-то шуршит, то сразу вся в «мурашках» сижу. дома все по … Читать далее
Завтра иду к врачу, муж заставляет как только может. Какой день задержки не знаю, т.к. уже 58 дней их нет, а признаки М появились почти 2 недели назад((( температура постоянно 37 — 37,1. И очень уж беспокоят тянущие боли внизу живота, отдающие в спину, … Читать далее
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, у кого получилось забеременеть при нерегулярном цикле? У меня задержка 56 дней, но для меня это норма (бывало и по полгода не ходили). А так цикл 28 дней. Специально забеременеть не пытались с мужем. На прошлой неделе … Читать далее
Всем привет!) решила написать свою историю. Хоть мне всего 21, но пережить мне пришлось много((( начну сначала. М у меня пошли в 13 лет (2007 г), и первые М обернулись для меня кровотечением, когда был уже 13 день, мама повела меня к врачу, там мне прописали … Читать далее
Может у кого была похожая ситуация? Мужу прописали метронидозол 10 дней пропить, у меня сегодня 3 ДЦ, в этом месяце хотим зачать ребеночка. сегодня у мужа 4-ая таблетка, т е он пропьет весь курс когда у меня будет 9 ДЦ (цикл 28 дней). Как думаете не … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации